pnanrkotikivj #4881 1 апреля 2017 ты со мной в конфе был я помню этотвою на нейтрале я почти не читал и тебя не видел хеха я вообще не помню что там было, помню что херово играл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4882 1 апреля 2017 бля а че будет если мафия к дроеду не килом ходить будет? нам опять ведущему в лс придется писать или его в любой момент уже вгнать можно будет?Уже все, он беспомощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4883 1 апреля 2017 бля а че будет если мафия к дроеду не килом ходить будет? нам опять ведущему в лс придется писать или его в любой момент уже вгнать можно будет?может победить если все так же словит 8 абилоку него только имун отняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4884 1 апреля 2017 Я скорее всего просто повторю чьи-то мысли, но, по мне, два человека, которые вроде как должны неплохо играть и предлагать идеи, выглядят совсем потерянными. Это база и россоха. Мне абсолютно не нравится хостинг россохи второй день, с утра я его немного оправдал с учетом возможного черного в клетке, но это ерунда, скорее всего. База долго вообще вне поля зрения был, он даже на мане играл активнее, про мж молчу.Про крайлеса мне нечего сказать, как ни странно, как и про челика, которого он заменил (тот вообще был в топане?)вы чето ваще ебнулисбодни говорят что я ахуел другие что я потерялсяпричем ну ладно ахуел я могу понять, а вот то что я потерялся это чушь полная в такойситуациия пока что вообще самый собранный и в отличии от многих не кидал 2болда напохуй в дроеда и щас не жую хуй типа аа блин могли бы выгнать когонидь ешеестественно щас понятно ровным счетом нихуя, читать представляшки 30человек у меня желания неткого почитать хотел, того почитал и выводы сделал. щас надо роль вазапа для полноты ситуации и еще -3\4 челика чтобы внимание не распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4885 1 апреля 2017 (изменено) Если в дроеда будут кидать не киллы, то он победит. Или если останется 1 1 1 то тоже победит Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4886 1 апреля 2017 Дроед всё ещё может выиграть, просто потерял бессмертие и невыгоняемость. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4887 1 апреля 2017 Так то у фуринатора и фуфелгупорта одинаковая игра, не называют мафию но все равно кем угодно могут бытьБольше все же не нравится фуфелне соглдумаю фулегупорт ближе к мж все таки по поведениюнеужто мафия будет ради победы дроеда давать в него абилок на 10 балловна всем пд столько лимонеров дроеда не найдется наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4888 1 апреля 2017 хотя хз че тут думатьствол у крайлеса есть или нет я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4889 1 апреля 2017 Не 10, а 8. И пара абилок есть, сколько скажу после ночи в ночном послании мафам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4891 1 апреля 2017 Ты день не переживешь)))Пережеву. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4892 1 апреля 2017 Я досмотрел дак и готов навернуть 100 страницвсем селом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4893 1 апреля 2017 хотя хз че тут думатьствол у крайлеса есть или нет я так и не понял?Он сначала говорил что есть, теперь говорит нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4894 1 апреля 2017 поставил преложуху которую нельзя называтьтерь можно и початится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4895 1 апреля 2017 @@Furynator ты сказал что можешь назвать пару серых но так и не назвалкто те не нравится по итогу то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4896 1 апреля 2017 О, я кстати там написал про базу и россоху чутка, но совсем забыл про хахаина и как он затерпел после бодрого начала. И как-то про него все забыли вчера. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4897 1 апреля 2017 после игры всем бан за оскорбление стафавы думаете это смешная первоапрельская шутка, уебаны? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4898 1 апреля 2017 @@Furynator ты сказал что можешь назвать пару серых но так и не назвалкто те не нравится по итогу то ?Россоха и после сегодняшнего врыва база пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4899 1 апреля 2017 О, я кстати там написал про базу и россоху чутка, но совсем забыл про хахаина и как он затерпел после бодрого начала. И как-то про него все забыли вчера.зис. как и про зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4900 1 апреля 2017 Я скорее всего просто повторю чьи-то мысли, но, по мне, два человека, которые вроде как должны неплохо играть и предлагать идеи, выглядят совсем потерянными. Это база и россоха. Мне абсолютно не нравится хостинг россохи второй день, с утра я его немного оправдал с учетом возможного черного в клетке, но это ерунда, скорее всего. База долго вообще вне поля зрения был, он даже на мане играл активнее, про мж молчу.Про крайлеса мне нечего сказать, как ни странно, как и про челика, которого он заменил (тот вообще был в топане?)вы чето ваще ебнулисбодни говорят что я ахуел другие что я потерялсяпричем ну ладно ахуел я могу понять, а вот то что я потерялся это чушь полная в такойситуациия пока что вообще самый собранный и в отличии от многих не кидал 2болда напохуй в дроеда и щас не жую хуй типа аа блин могли бы выгнать когонидь ешеестественно щас понятно ровным счетом нихуя, читать представляшки 30человек у меня желания неткого почитать хотел, того почитал и выводы сделал. щас надо роль вазапа для полноты ситуации и еще -3\4 челика чтобы внимание не распылять ВОТ С НИМ ИГРАю ++++ и с @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение