Jason Grace #4901 1 апреля 2017 @@Furynator ты сказал что можешь назвать пару серых но так и не назвалкто те не нравится по итогу то ?Россоха и после сегодняшнего врыва базаПочему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4903 1 апреля 2017 Россоха мне не нравился своим панибратством по отношению ко мне, его хорошее расположение читалось в парочке постов у меня сложилось впечатление что он меня вербует чтобы потом манипулировать,остальные его посты 80% водаНу база своим врывом, доел нелепый доёб за ватсапом, на вопрос о конкретике съехал как и ватсап с резоном что чета там чекал чета там выводы какие-то сделал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4904 1 апреля 2017 Эх щас бы со вскрытым мж поигратьда это первоапрельская шутка!! Ты на блокере играешь? Если так то самое время вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4905 1 апреля 2017 ни того ни другого это мафией не делает, но заставляет задуматься пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4906 1 апреля 2017 В хилмса или крайлесса болдануть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4907 1 апреля 2017 Эх щас бы со вскрытым мж поигратьда это первоапрельская шутка!! Ты на блокере играешь? Если так то самое время вскрыться ты опять довна отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4908 1 апреля 2017 Хахаин, дай аналитику какую There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4909 1 апреля 2017 фейспалм, который может лить воду всю игру водя за нос абсолютное большинство темы - добывает маленького виспа за джони, это рофл такой? предельно аккуратным с ним играть надо. зато я верю виспу, хотя не согласен с ним по пандаку. думаю ты ошибаешься в нем и тебе стоит поискать еще в ком-то.заквоть плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4910 1 апреля 2017 Эх щас бы со вскрытым мж поигратьда это первоапрельская шутка!! Ты на блокере играешь? Если так то самое время вскрытьсяты опять довна отыгрываешь? ????Чувак я черным считаю пандака, вот еще смотрю что писали круйлесс и россоха, про кунай конечно не оченьПочему ты сразу так? С тобой в лейт друг я же не кошкасобаккьюкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4911 1 апреля 2017 У наркотиков стена говна, хз как кому-то может понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4912 1 апреля 2017 ладно фуринатор не шибко на мафию похожВ хилмса или крайлесса болдануть ? поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4913 1 апреля 2017 (изменено) Хахаин, дай аналитику какуюМне надо ещё 60 стр догонять Тебя кстати черным считаю Изменено 1 апреля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4914 1 апреля 2017 У наркотиков стена говна, хз как кому-то может понравитсянормальная у него стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4915 1 апреля 2017 Хахаин, дай аналитику какуюМне надо ещё 60 стр догонять Но болдануть ты ж готов в крайлеса? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4916 1 апреля 2017 У наркотиков стена говна, хз как кому-то может понравитсявообще то у него более менее нормальная стенаразве что про меня строка не совсем правильная но это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4917 1 апреля 2017 ладно фуринатор не шибко на мафию похожВ хилмса или крайлесса болдануть ? поясниболд в соточного мж джоне крайлесса и какой-то непонятный деф крайлесса от хилмса на прошлый день .Может щас все по другому . Я ещё не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4918 1 апреля 2017 заквоть плес Бля,как же у меня горит от фейса(наверное также как у него от меня в диабле). Почему он нахуй ко мне ебанного джони прилепляет,про которого я не писал вообще из-за не достатка инфы где именно ты там приплетал джонни я, пожалуй, предоставлю разбираться самому виспу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4919 1 апреля 2017 Хахаин, дай аналитику какуюМне надо ещё 60 стр догонятьНо болдануть ты ж готов в крайлеса? Я джедай - не думаю , а действую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4920 1 апреля 2017 заквоть плес Бля,как же у меня горит от фейса(наверное также как у него от меня в диабле). Почему он нахуй ко мне ебанного джони прилепляет,про которого я не писал вообще из-за не достатка инфы где именно ты там приплетал джонни я, пожалуй, предоставлю разбираться самому виспу. то есть меня ты не читал я правильно понял ? там сломалась квота и высрался пост кошки как мой вместе с болдом и он с этого сгорел хотя на пост кошки до этого (оригинальный) внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение