PanDuck #481 30 марта 2017 похитителем моего сердцанадеюсь, Джейсон тебе не проститнаши чувства остыли после того, как он начал питьЭто была водаА ты никогда не думал о детях у нас их быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #482 30 марта 2017 намечается конфа финт+пандак+аврилка,,..это пока предварительно.... буду следить... Хз Финт в этой пока красным выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 30 марта 2017 намечается конфа финт+пандак+аврилка,,..это пока предварительно.... буду следить... мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #485 30 марта 2017 намечается конфа финт+пандак+аврилка,,..это пока предварительно.... буду следить... пизда вам пацанырип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 30 марта 2017 Кстати, чуть не забыл@@PanDuck ты трезв?как свеклышкамог уйти пить, но решил защищать конохувот ща накатываю за процветание любимой деревни, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #487 30 марта 2017 Ветеран мафии в деле R0ss0ha и LittlePlanet понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #488 30 марта 2017 Кстати, чуть не забыл@@PanDuck ты трезв?как свеклышкамог уйти пить, но решил защищать конохувот ща накатываю за процветание любимой деревни, а че? Этот мирный, проверка ни разу не подводила еще Бля, такой рофел придумалДЕРЕВНЯ ВСКРЫТОГО ФИНТА (ударение на а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #489 30 марта 2017 А крайлес в игре? гоу крайлеса выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #490 30 марта 2017 если бы ты не кидал двойбан, а подождал пока финт сам напишет про лестра - тогда бы ты мог записать его в мжа после твоей двойки - нельзя, потому как твоя двойка явно отсылает к этой причине "его мафиозности"объяснять, почему повторять чужие мысли по игре - это мафиозно, я надеюсь, не стоит?он не повторял моих мыслей потому что я не писал, почему именно лестер мафия, аллопредлагаешь всех кто пишет твою мафию в мафию считать мафией? раз уж ты не кидаешь по хейту, значит, голос был обоснованпредставь ситуацию. чувак хуево вскрылся. все верят. потом я кидаю внезапно в него двойбан. этот двойбан отсылает или к хейту, или к мафии, а раз у нас второй вариант, значит кто-то, чего-то не заметилты своим двойбаном просто подсветил лестера, подсветил почему он мафия.финт лишь заметил, и озвучил. он мог сделать это на любой роли.а вот если бы ты ничего не писал, и финт сам заметил, тогда бы ты со спокойной душой мог записывать его в мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #491 30 марта 2017 Никого не смущают такие серьезные ебальники дх и гризли?гризли рассуждаета дх просто с серьезным ебалом и двойкой на 10 странице ну блять выгони меня за серьезный ебальник я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #492 30 марта 2017 гризли может не актив но с ролью точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #493 30 марта 2017 Никого не смущают такие серьезные ебальники дх и гризли?гризли рассуждаета дх просто с серьезным ебалом и двойкой на 10 странице ну блять выгони меня за серьезный ебальник я хуй знает надо сначала команду собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #494 30 марта 2017 Так я доиграл катку, и готов искать мафию.По многочисленным просьбам сменил аву.Сча почитаю че тут было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #495 30 марта 2017 гата мафия Fint понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #496 30 марта 2017 В этой буду играть с Гризли,аналитика от него лучшее в этом топане. Надеюсь,что ты не будешь инактивить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #497 30 марта 2017 кстати уже проскакивала инфа о том, что те, кто поменял аватарки под сеттинг - пидоры?корочекул стори слышалпитухи на курортах если хотели кому то присунуть или отсоссать, маяковали знаками на пальцах у барных стоек, в итоге так питухи могли законтачиться, так вот мне эти пидоры со сменами аватарок ассоциируются с такими питухами, которые пытаются законтачиться через маяки-авы го к нам LittlePlanet, PanDuck, R0ss0ha и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #498 30 марта 2017 Бля, какой же эпек может быть, если пикнуть Рока ЛиОстается так 7 человеки ты нахуй шестерых убиваешь и сам рип Тупо скален всю мафию нахуй ВРАТА БЛЯДЬ САСАТЬ РАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЬ КОНОХИ ПРИЛЕТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 30 марта 2017 В этой буду играть с Гризли,аналитика от него лучшее в этом топане. Надеюсь,что ты не будешь инактивить дальшехз, он бред пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #500 30 марта 2017 Никого не смущают такие серьезные ебальники дх и гризли?гризли рассуждаета дх просто с серьезным ебалом и двойкой на 10 странице ну блять выгони меня за серьезный ебальник я хуй знает надо сначала команду собрать чо за шлюха на аве? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение