lumin #4981 1 апреля 2017 с самого начала вроде была помощь после начал говорить что я под маской ну я соглашусь что я играю нелепо но все же я старалась понять что-то с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4982 1 апреля 2017 Что за единички в Россоху, даже хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4983 1 апреля 2017 бля хахаин не отвечает пез досты как и прежде готов заверять что француз мж в этой? нет уже нетя начал сильно по нему параноитьно так или иначе сегодня не трогал быа ваще был бы чекером чекнул бы это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4984 1 апреля 2017 Что за единички в Россоху, даже хза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4986 1 апреля 2017 Не одобряю такого подхода There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4987 1 апреля 2017 Я не могу блять перечитывать топик с этой хуйней, охуенно тефтель придумалЧитаешь такой пост адекватный, а там в конце мать собака, сперму глотать надо и все блять, сразу адекватность пропалазнаешь ты уже довольно давно оставляешь посты такого характерамой кредит доверия уже истеккого пенить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4988 1 апреля 2017 Что за единички в Россоху, даже хз Возможно кунай прилетит, тогда мб поменяю голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4989 1 апреля 2017 Я не могу блять перечитывать топик с этой хуйней, охуенно тефтель придумалЧитаешь такой пост адекватный, а там в конце мать собака, сперму глотать надо и все блять, сразу адекватность пропалазнаешь ты уже довольно давно оставляешь посты такого характерамой кредит доверия уже истеккого пенить ?Аякса There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4990 1 апреля 2017 Фейс, ты кого пенить хочешь?я б если бы были щас голоса ебанул бы в хахаина предв потому что он написал неадекватное краткое пояснение по подозреваемым а на следующий вопрос затерпел / задоджилв дибле на мой вопрос он огромную стену с квотами вывалил что я аж ахуел и минут 10 логику жевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4991 1 апреля 2017 Скок до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4992 1 апреля 2017 Блядь, 7 окончательных в дроеда?Мда, я и забыл об этой хернеНочь в 9 или в 10? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4993 1 апреля 2017 Блядь, 7 окончательных в дроеда?Мда, я и забыл об этой хернеМб там мафия сидит.Скок до ночидо 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4994 1 апреля 2017 Блядь, 7 окончательных в дроеда?Мда, я и забыл об этой хернеМб там мафия сидит.Очень в этом сомневаюсь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4995 1 апреля 2017 (изменено) а еще мне не нравится фуринатор ему где именно уже не скажу писали но его ответ был то он играл то еще и после ничего вроде как и не ответил а сейчас начал писать более менее какстранно это Ответил, почему вы не читаете топик,но красите других? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4997 1 апреля 2017 но могу сказать одно что я мж и даже на этой роли мне сложно играть ибо я ничего не понимаю поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4998 1 апреля 2017 Фейс, ты кого пенить хочешь?я б если бы были щас голоса ебанул бы в хахаина предв потому что он написал неадекватное краткое пояснение по подозреваемым а на следующий вопрос затерпел / задоджилв дибле на мой вопрос он огромную стену с квотами вывалил что я аж ахуел и минут 10 логику жевал если это действительно так, то соглашусь с твоими подозрениями насчет хахаиная мог бы догадаться что он посчитал за деф, но подсказывать неохота «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4999 1 апреля 2017 Один я хочу в аас въебать? Меня поддержит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5000 1 апреля 2017 Го в виспа пацаны или зомба на крайняк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение