Facepalm #6161 2 апреля 2017 ребят давайте без фастночей мне до вечера надо уехать а я хочу загадки и кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6162 2 апреля 2017 Ладно что сделано то сделано, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6163 2 апреля 2017 Да там и убийцы получше есть в любом случае Тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6164 2 апреля 2017 Никаких окончательных голосов без загадок от меня не будет, лол There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6165 2 апреля 2017 рассматриваю всех как возможных мж, кроме директора.Я у тебя мафия потому, что дал Россоху и МВП красными все еще?или еще че-то есть? ты называешь меня черным - ты уже ошибся в трех цветах. замена ску.за что тебя красным пишут я отказываюсь понимать, тебя как минимум нужно чекать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6166 2 апреля 2017 ребят давайте без фастночей мне до вечера надо уехать а я хочу загадки и кунай у тебя уже был Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6167 2 апреля 2017 ты называешь меня черным - ты уже ошибся в трех цветах Это в каких?В Россохе, Верхейне и тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6168 2 апреля 2017 ребят давайте без фастночей мне до вечера надо уехать а я хочу загадки и кунай у тебя уже был нелан я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6169 2 апреля 2017 @@Facepalm а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомниу меня остались в вычеркивании жонлажой ролл люмин бельтов нарк пленет кашан верхейн и тыэто если конечно верхейн мафиякашана дх чиркает допустим кашана тоже убираю + он все таки про виспа писалмне не особо кажзется что люмин мж по постам про россоху мне просто кажется что там любая роль вообще и по постам ее никак не определить, я думал какое то время что там мж по жалобной стенке а там все посты блять в итоге жалобные и двойка в ассано допустим люмин не мафия а просто вот такой себе новикан который чето пытается и ниче не получаетсяполучается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты список7 человек на 5 мафиймне кажется ошибиться я мог максимум людях в двух (барян и фуринатор) но я думаю что не ошибся а я почему напомни2дня называл меня мутнокрасным а тут я уже черный то что у тебя к боряну нет вопросов я ваще вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6170 2 апреля 2017 В Россохе, Верхейне и тебе?я надеюсь это риторический вопрос.сказал бы лучше кто со мной черныйкроме того что наркотики играет не так, наркотики выкатил стену говна, наркотики сливаем - я ничего от тебя в свой адрес не слышу. это дичь какая-то, на мне магнит черных врывов или что? через игру блядь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6171 2 апреля 2017 хилмс это нечто блятьоставляет пару красных постов и потом цепочка блять черных наааа нахуймафия убейте его. и финта убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6172 2 апреля 2017 кошан ты проверенный красный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6174 2 апреля 2017 сказал бы лучше кто со мной черный Бельтов - мафия Хилмс думаю тожеВерх +1 Ладжой в теории может быть, даже если бельтов мафияРолл может бытьЕще кто-то меня в мафию с верхейном пишет по накатаной Теперь ты пиши кто со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6175 2 апреля 2017 кошан ты проверенный красный?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6176 2 апреля 2017 @@Facepalm ты дальше читал после моего поста?ответил уже на вопросы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6177 2 апреля 2017 Сегодня за утра даже ни одного нормального поста не было повода оставить, потому что все писали ни о чем. После вчера и добавить нечего. Разве что хилмс мне теперь больше мж кажется, вряд ли кто-то будет настолько отвязано играть на мафии.По гупорту и ролу по факту сказать так же нечего.Корвус потемнел.Вернусь к квестам — или через несколько часов, хз. hreesly понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6178 2 апреля 2017 кошан ты проверенный красный?не знаюты чё блеатьПодыграть мне не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6179 2 апреля 2017 кошан ты проверенный красный?не знаюты чё блеатьПодыграть мне не можешь? ты говоришь что я мж хотя я сакура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6180 2 апреля 2017 @@Facepalm а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомниу меня остались в вычеркивании жонлажой ролл люмин бельтов нарк пленет кашан верхейн и тыэто если конечно верхейн мафиякашана дх чиркает допустим кашана тоже убираю + он все таки про виспа писалмне не особо кажзется что люмин мж по постам про россоху мне просто кажется что там любая роль вообще и по постам ее никак не определить, я думал какое то время что там мж по жалобной стенке а там все посты блять в итоге жалобные и двойка в ассано допустим люмин не мафия а просто вот такой себе новикан который чето пытается и ниче не получаетсяполучается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты список7 человек на 5 мафиймне кажется ошибиться я мог максимум людях в двух (барян и фуринатор) но я думаю что не ошибся ахуенный список Вспоминай 1 день, где я был не таким добрым как обычно и меня в нейтралы писали. Я тебя попросил себя чекнуть, ты посмеялся на тему того что я нечекаемый. Оба нейтрала сдохли, а я не чекнут и ты меня пишешь в черные команды. У кого позиция лучше? Так что давай ты до моего чека меня за скобки где-то выноси и пиши что не разобрался в моем цвете(хотя должен был меня чекнуть давным давно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение