KoshkaSobakaQQ #6242 2 апреля 2017 И я о том же А задание на 2000 постов уже сделали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6243 2 апреля 2017 Ну раз новое дали то да скорее всего. Новое конечно тот еще рофл, тупо гсч. Ладно хоть остальные задания вроде нормальные (решать я их наверное не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6244 2 апреля 2017 как ты мои посты какие посты я твои додлжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6245 2 апреля 2017 Кидайте окончательный, чё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6246 2 апреля 2017 хилмс это нечто блятьоставляет пару красных постов и потом цепочка блять черных наааа нахуймафия убейте его. и финта убейтеты че пидр пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6247 2 апреля 2017 хилмс это нечто блятьоставляет пару красных постов и потом цепочка блять черных наааа нахуймафия убейте его. и финта убейтеты че пидр пишешь? ОН ЖЕ СЕЙВИТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6248 2 апреля 2017 бля дх, что за обс это че то для стримов? я не знаюпоясните ситуацию кратко, пожалуйста, сколько черных, сколько красных?сколько там до криткруга у нас времени?а то сложноте пизда, ты заменил черного, я тебя даже читать не буду, тупо за посты Бельтова в очереди на отстрелЗагадки: классверхний @@DH @@Facepalm ток вам верю, куда кунай кидатьподожди с кунаем надо подуматьможно на яйцах ебануть в нандосаможно ебнуть росохуможно выбрать из хахаин / висп или базуну или аас верхейнно конечно надо обсудить короче мой список челиков кого я считаю черным по тем или инымхахаинпихмелососохагата(не помню ник кто вместо нее)фурунаторджонлажон вот прям ща готов хуярить в любого из списка Тут должно быть мафии 2 иначе не вижу смысла тратить на француза ульт У меня гата по виспу вроде ближе к мж выходила ну тут если че лжечеки естьи бтв рол я не чекер если ты не понял ваще смущает что чекер без записок чекает, это имба по моемумма что за диалоги у вас с фейсом про то кого чекать будетеи он отталкивался в своих постах от того что ты кошкусобаку чеканым давал красным ???? в смысле что за диалог?кароче расказываю как играть на мж:делаешь вид что ты актив, байтишь на себя абилки мафии, прикрываешь активов хз, вычисляю активов для мафии чтобы в меня ничего не прилетело хилмс это нечто блятьоставляет пару красных постов и потом цепочка блять черных наааа нахуймафия убейте его. и финта убейтеты че пидр пишешь? ОН ЖЕ СЕЙВИТ ТЕБЯ тогда ланубивайте (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6249 2 апреля 2017 Блин, с телефона неудобно квесты делать( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6251 2 апреля 2017 (изменено) какие посты я твои додлжил? мафия убила моего черного наника и зомба серого, которые были активы.. заебись, я надеюсь мне никто за эту хуйню предъявлять не собирается?они не играли как красные.чекер пускай меня чекает, буду рад если мне не придется в этот деф опять играть. или крайлесса, за что он у финта мж? походу там же где его россоха мж без роли от своей позиции отступать не буду пока барян черный получается, если француз мж.за что я у базы окраснился, тоже хочу знать.пока жду роль верха и твою проверку(или свою) такие дела брад. так то ты первый, кто после верхнего должен уходить получаешься. и хобу уносить можно тоже. дозаменялись Изменено 2 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6252 2 апреля 2017 ну че там хобчхобч читай профили верхейна росохи и виспа так будет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6253 2 апреля 2017 какие посты я твои додлжил? мафия убила моего черного наника и зомба серого, которые были активы.. заебись, я надеюсь мне никто за эту хуйню предъявлять не собирается?они не играли как красные.чекер пускай меня чекает, буду рад если мне не придется в этот деф опять играть. или крайлесса, за что он у финта мж? походу там же где его россоха мж без роли от своей позиции отступать не буду пока барян черный получается, если француз мж.за что я у базы окраснился, тоже хочу знать.пока жду роль верха и твою проверку(или свою) такие дела брад. так то ты первый, кто после верхнего должен уходить получаешься. Крайлес мж, при чем почти соточныйТо, что ты этого не видешь/не хочешь увидеть - мне очень не нравитсяТупо он называет мен мафией - значит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6254 2 апреля 2017 ебаный аутист застрелился. Француз - Даруи. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6255 2 апреля 2017 хилмс это нечто блятьоставляет пару красных постов и потом цепочка блять черных наааа нахуймафия убейте его. и финта убейтеты че пидр пишешь? дебил ты сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6256 2 апреля 2017 я так понял верхеин это черный чек?че вы не фастночируете тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6257 2 апреля 2017 хилмс это нечто блятьоставляет пару красных постов и потом цепочка блять черных наааа нахуймафия убейте его. и финта убейтеты че пидр пишешь? дебил ты сам попросил Так не ща, во вторник пусть киляют, ну или понедельник, у меня самолет в ночь со вторника на среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6258 2 апреля 2017 ебаный аутист застрелился. Француз - Даруи. @@Facepalm @@Waro третий пост после смерти уже ебана Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6259 2 апреля 2017 я так понял верхеин это черный чек?че вы не фастночируете тогда?Тебя ждем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6260 2 апреля 2017 я так понял верхеин это черный чек?че вы не фастночируете тогда?ждем когда ты прочитаешь профили и покажешь свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение