DH #621 30 марта 2017 аякс мжарь!обоснуй написал пост, который я хотел написатья мжарь = он тоже мжарь рип хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 30 марта 2017 аякс мжарь!обоснуй написал пост, который я хотел написатья мжарь = он тоже мжарь какой пост? там последние посты разговор про бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 30 марта 2017 Когда можно разряжать ?В зомба или лестера прям сейчас нужно, потом будет поздно, НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #624 30 марта 2017 Агрессивный дх мж с очень высокой вероятностью, но играть с этим хейтером я офк не буду.Все, вроде догнал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #625 30 марта 2017 Смарите как россоха съехал с темы, вопрос задал типа не похуй и дальше пошелЗапротоколировалче ты там протоколриуешь каблукещё раз задай я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #626 30 марта 2017 аякс мжарь!обоснуй написал пост, который я хотел написатья мжарь = он тоже мжарь рип хилмс запомнел тя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #627 30 марта 2017 ну Лестер сегодня кстати не голосуется все равно, во 1х он активно еще будет играть, во 2х даст инфу, в 3х на 2-3 день его ролька точно будет виднапо твоей логике сегодня уходит только инактив не фактЗомба можно еще)) а он не активно пишет? или не даст инфу? он в меня 2ку слил по хейту в прошлой, с него такой протект снимается он у тебя мафия потому что лвлится на лестере? нет, по постингуТы когда таким доебистым стал, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #629 30 марта 2017 аякс мжарь!обоснуй написал пост, который я хотел написатья мжарь = он тоже мжарь какой пост? там последние посты разговор про бухло мне че квотить или че? мотни пару страниц назад да посмотри, устраиваешь тут набивалку постов и эффект присутствия только такими постами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #632 30 марта 2017 Смарите как россоха съехал с темы, вопрос задал типа не похуй и дальше пошелЗапротоколировалче ты там протоколриуешь каблукещё раз задай я не видел Ты меня представиться просил, я представился, чо дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #634 30 марта 2017 ну Лестер сегодня кстати не голосуется все равно, во 1х он активно еще будет играть, во 2х даст инфу, в 3х на 2-3 день его ролька точно будет виднапо твоей логике сегодня уходит только инактив не фактЗомба можно еще)) а он не активно пишет? или не даст инфу? он в меня 2ку слил по хейту в прошлой, с него такой протект снимается он у тебя мафия потому что лвлится на лестере? нет, по постингуТы когда таким доебистым стал, я не понял? а почему ты тогда до этого его ни разу не упоминал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #635 30 марта 2017 хахан[\b] или как там его отлично в код умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #636 30 марта 2017 бельтов уже понял как играть в эту игру Francyz и Waro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #637 30 марта 2017 аякс мжарь!обоснуй написал пост, который я хотел написатья мжарь = он тоже мжарь какой пост? там последние посты разговор про бухло мне че квотить или че? мотни пару страниц назад да посмотри, устраиваешь тут набивалку постов и эффект присутствия только такими постами заквоть конечно, ты нисхуя написал аякса в мж, сказал что хотел такой же пост написать я посмотрел последние посты и понял что ты не мог таких написатьЕсли заквотишь может я одного из вас или обоих в мж запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #638 30 марта 2017 зомб какой то слишком добрый в этойсетос не уебищный, но один хуй стариканы весь фан засрали вычислениями на 10 странице Зомб лвлится на Лестере, запишитефинт, скажи свои предикты из предыдущей не понял что ты от меня хочешь скажи, после смерти кого в завещании писал в предыдущей катке? не помню, я мало попал, 3 из 8 было я думаю, потому что ты туда всех по хейту запихалумный человек два раза одну и ту же ошибку не допускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 30 марта 2017 Литлпланет не хочет завершать квест мирных жителей, внесите в протокол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение