LittlePlanet #6601 2 апреля 2017 Ахауеть понятно что там два болта я пиши вручную теги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6602 2 апреля 2017 Независимо от моих предпочтений, думаю тут надо молнировать. Хахаина же примерно за такое же молнировали, он ваще пытался вроде болд с остальных слов убрать ну тут лонгу решатьпочему ты так уверенно хочешь вилку, у меня ты черный, а у тебя я, а на деле окажется, как обычно, что мы оба мж пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6604 2 апреля 2017 Блять, да запомните вы, что если накосячили с болдом, то надо писать ведущему, а не редактировать егоЕсли у поста с болдом есть редакт, то вам пиздец, даже если редачили не болд, а опечатку в другом вообще слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6605 2 апреля 2017 Корвуса по итогам его стенки в красные начинаю писать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6606 2 апреля 2017 Литл планет - долбоебне меньше тебя даун. Который не может понять что аасаас я подрузамовел под два болда, ну у тебя парень в дедовский рубашки не хватило мозг понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6607 2 апреля 2017 Независимо от моих предпочтений, думаю тут надо молнировать. Хахаина же примерно за такое же молнировали, он ваще пытался вроде болд с остальных слов убрать ну тут лонгу решать фуринатор пост чернейший пиздецон как бы квотит стену с намеком он ее прочитал, но в качестве алибоса он грит "Ну я был у тебя мж после смерти француза и воцапа". Да, был. Но за два дня тоже кое-что произошло, я на это акцентирую внимание, а тут вода льется. Я блять че, один вижу тут черный пост?после смерти француза я дал стену на фейса, и пытался отговорить выгонять люмен на дневном, я не против куная в нее, я про то, что тратить дневной на нее непозволительная роскошь, с учетом соотношения кол-ва мафии на оставшееся кол-во игроков пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6608 2 апреля 2017 Стенка норм была у корвуса кстати.Но энивей ни его постинг, ни его принцип выбора кандидатов мне не нравятся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6609 2 апреля 2017 Мошнить молнию до конца и умереть от угрызений совести если этот долбоеб окажется мафией или простить его. :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6610 2 апреля 2017 Открыл посты хилмса, он ушел с концами до завтраИ пошел в топан айсикапа через 2.5 часа пост оставить и еще через час пикчеринками закинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6611 2 апреля 2017 С другой стороны ты кроме голосов в меня всю игру ничего выдавить не сможешь нахуй ты нужен в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6612 2 апреля 2017 Мошнить молнию до конца и умереть от угрызений совести если этот долбоеб окажется мафией или простить его. :thinking:так ты уже написал что он болд редачил че уж дальше то пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6613 2 апреля 2017 Открыл посты хилмса, он ушел с концами до завтраИ пошел в топан айсикапа через 2.5 часа пост оставить и еще через час пикчеринками закинулсяХз почему в него не хотят голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6614 2 апреля 2017 Вот что блять с ним делать то в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6615 2 апреля 2017 Вот что блять с ним делать то в итоге.Это ведущему решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6616 2 апреля 2017 Открыл посты хилмса, он ушел с концами до завтраИ пошел в топан айсикапа через 2.5 часа пост оставить и еще через час пикчеринками закинулсяХз почему в него не хотят голосовать.Ну вообще можно и в хилмсаПросто тут он не один такой безинформативный There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6617 2 апреля 2017 Вот что блять с ним делать то в итоге.так ты уже всё сделал и квоту нашел и ведущего засумонил пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6618 2 апреля 2017 Открыл посты хилмса, он ушел с концами до завтраИ пошел в топан айсикапа через 2.5 часа пост оставить и еще через час пикчеринками закинулсяХз почему в него не хотят голосовать.Ну вообще можно и в хилмсаПросто тут он не один такой безинформативныйОн вместе с верхейном дефал росоху. Тут изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6619 2 апреля 2017 Блять и съебал из топана, уебок блять, нахуй ты вообще сюда зашел. как же горит жопа от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6620 2 апреля 2017 так я с вами. чек был?иду читать с середины дняа, я понял. заебись че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение