Facepalm #6622 2 апреля 2017 почему два челика роль которых из-за отсутствия (или практически отсутствия) игровых постов хер определишь кидают в ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6623 2 апреля 2017 ну планета долбоеб независимо от роли там все понятно.Люмин не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6624 2 апреля 2017 База, че у тебя поменялось по наркотикам?ниче не поменялосья его просто по фану написал, а так даже постов не замечалэто что блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6625 2 апреля 2017 Я один не понимаю, почему аас и я после дневного в Верха окраснились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6626 2 апреля 2017 почему ты пытаешься построить игру от непонятных челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6627 2 апреля 2017 да какой блядь нахуй сайт унавайлабл иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6628 2 апреля 2017 хз чот читаю вас и не панимаю как ворваца в онговинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6630 2 апреля 2017 у лажуя и у нарка у обоих крайлес черный а у крайлеса тоже бельтов черныйа у тебя вообще бельтов красный при этом нарк красный а крайлес черный хотя у них у обоих бельтов черный а у нарка тоже крайлес черный(негр с вопросиками)это ты откуда взял вообще? я говорю что хоба умереть должен завтра-послезавтра от хана. вообще бельтову цвет не давал, на уровне с люмен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6631 2 апреля 2017 healmsетот пацик топ 1 в онговинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6632 2 апреля 2017 бля хилмс рофлит мне кажетсяну невозможно ТАК лить воду, он реально две страницы отвечает хуйню на дефолтное "назови черных"але хилмс прием как слышноназови черныхсразу после того, как увижу аналогичное от требующихпока что я ничего подобного не увидел, даже почитав посты того же аас ты че даун? че за уебанский принцип? "назову своих когда вы назовете своих"ладномои черные верхейнкрайлесслюмин/лажой называй своих http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=329&&do=findComment&comment=20120306куда у тебя крайлес делся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6633 2 апреля 2017 бля хилмс рофлит мне кажетсяну невозможно ТАК лить воду, он реально две страницы отвечает хуйню на дефолтное "назови черных"але хилмс прием как слышноназови черныхсразу после того, как увижу аналогичное от требующихпока что я ничего подобного не увидел, даже почитав посты того же аас ты че даун? че за уебанский принцип? "назову своих когда вы назовете своих"ладномои черные верхейнкрайлесслюмин/лажой называй своих http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=329&&do=findComment&comment=20120306 куда у тебя крайлес делся ?Как на его мув с вилкой реагировать? Делает его это 100% красным? Я могу вилку принять изи ваще Грейс, готов вилку принять? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6634 2 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&p=20115602 У Финта голос в Бельтова пропустили вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6635 2 апреля 2017 у лажуя и у нарка у обоих крайлес черный а у крайлеса тоже бельтов черныйа у тебя вообще бельтов красный при этом нарк красный а крайлес черный хотя у них у обоих бельтов черный а у нарка тоже крайлес черный(негр с вопросиками)это ты откуда взял вообще? я говорю что хоба умереть должен завтра-послезавтра от хана. вообще бельтову цвет не давал, на уровне с люмен какие посты я твои додлжил? мафия убила моего черного наника и зомба серого, которые были активы.. заебись, я надеюсь мне никто за эту хуйню предъявлять не собирается?они не играли как красные.чекер пускай меня чекает, буду рад если мне не придется в этот деф опять играть. или крайлесса, за что он у финта мж? походу там же где его россоха мж без роли от своей позиции отступать не буду пока барян черный получается, если француз мж.за что я у базы окраснился, тоже хочу знать.пока жду роль верха и твою проверку(или свою) такие дела брад. так то ты первый, кто после верхнего должен уходить получаешься. и хобу уносить можно тоже. дозаменялись как прикажешь это понимать ? ты хочешь уносить того кому цвет не дал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6636 2 апреля 2017 дочитал до рипа дх, верхейн саске правильно? вариант что его свои зафорсили рассматривал кто-нибудь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6637 2 апреля 2017 бля хилмс рофлит мне кажетсяну невозможно ТАК лить воду, он реально две страницы отвечает хуйню на дефолтное "назови черных"але хилмс прием как слышноназови черныхсразу после того, как увижу аналогичное от требующихпока что я ничего подобного не увидел, даже почитав посты того же аас ты че даун? че за уебанский принцип? "назову своих когда вы назовете своих"ладномои черные верхейнкрайлесслюмин/лажой называй своих http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=329&&do=findComment&comment=20120306 куда у тебя крайлес делся ?Как на его мув с вилкой реагировать? Делает его это 100% красным? Я могу вилку принять изи ваще Грейс, готов вилку принять? То что вы там вилки принимать готовы это охуенноНо для вилки вы должны голосоваться, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6639 2 апреля 2017 бля хилмс рофлит мне кажетсяну невозможно ТАК лить воду, он реально две страницы отвечает хуйню на дефолтное "назови черных"але хилмс прием как слышноназови черныхсразу после того, как увижу аналогичное от требующихпока что я ничего подобного не увидел, даже почитав посты того же аас ты че даун? че за уебанский принцип? "назову своих когда вы назовете своих"ладномои черные верхейнкрайлесслюмин/лажой называй своих http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=329&&do=findComment&comment=20120306 куда у тебя крайлес делся ?Как на его мув с вилкой реагировать? Делает его это 100% красным? Я могу вилку принять изи ваще Грейс, готов вилку принять? какой мув с вилкойвы в какую-то свою игру играетепочему ты спрашиваешь у меня как реагировать если ты меня мафией считаешь ?я пока считаю ты ближе к мж и корвус ближе к мж и что ваша вилка не нужна нахуйпредложение вилки ему не дает никакого цвета на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6640 2 апреля 2017 дочитал до рипа дх, верхейн саске правильно? вариант что его свои зафорсили рассматривал кто-нибудь?Прочитай дальше поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение