pnanrkotikivj #6641 2 апреля 2017 (изменено) как прикажешь это понимать ? ты хочешь уносить того кому цвет не дал ?пускай дает позицию или идет на отстрел, что здесь понимать. замену в 4 день на криткруге как будешь оценивать?короче как я вижу со своей игрой про лейт мне не мечтать, сейчас распишу что думаю че здесь происходит.но то что крайлесс после меня уходит я думаю это понятно. Изменено 2 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6642 2 апреля 2017 (изменено) Я говорю как бы мои черные (среди прочих): фуринатор, грейс, лажой. И тут они по очереди пишут что я после этой стенки у них окраснился, с чего? С того что я вас черными назвал? Ладно лажой, он у меня черный чисто потому что мне его игра не оч нравится, но по грейсу и фури я вроде достаточно сказал, а ответ: ну мы оба мирные значит, ты у нас окраснилсяОсобенно грейс. Я у него два дня чернел, при том что я про него ничего не писал. Потом я пишу свои мысли насчет него, где он для меня не красный точно (первый раз за игру про него чето излагаю подробно), а потом он мне говорит - ты у меня окраснился, хотя ни кандидаты, ни постинг не нравятся. Тогда с чего я окраснился?Короче надо в этих троих копать Изменено 2 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6643 2 апреля 2017 почему два челика роль которых из-за отсутствия (или практически отсутствия) игровых постов хер определишь кидают в аасамою роль давно определили и ты сам определил. Но ты являешься второй мафией так как сильно дефаешь аас, который сто процентов черныц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6644 2 апреля 2017 как прикажешь это понимать ? ты хочешь уносить того кому цвет не дал ?пускай дает позицию или идет на отстрел, что здесь понимать. замену в 4 день на криткруге как будешь оценивать? замена мне не нравится но бельтов гуест бельтов и видимо другого выбора не былоесли ты считаешь другим выбором млн то яя хочу сказать одну вещьвы откровенно остоебенили мошнить молнии всю игручто аас что другиея понимаю что там мафия может быть но сейчас ситуация на 18 человек 5 мафий и у мафии допкилы каждый день, здесь просто нельзя взять и - давайте просто так посмотрим роль челика ухесли там не дай господь не мафия - любой дохлый мж и мафия практически уже может начинать в топане при всех в жопы ебаться и ей ничего не будета то что ты написал я счел как позицию, и это был вопрос к роллу а не к тебелучше скажи кого ты сегодня собираешься голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6646 2 апреля 2017 @@aacче думаешь по поводу того чтоб хилмса сегодня выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6647 2 апреля 2017 Бля после этого поста че то я стал сомневаться что Фейс черный. Ну аас точно черный. Я может еще хуево играю , как то тяжело освоится , ну думаю в неестественно игру мне будет легче , офк если возьмёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6648 2 апреля 2017 почему два челика роль которых из-за отсутствия (или практически отсутствия) игровых постов хер определишь кидают в аасамою роль давно определили и ты сам определил. Но ты являешься второй мафией так как сильно дефаешь аас, который сто процентов черныц почему два челика роль которых из-за отсутствия (или практически отсутствия) игровых постов хер определишь кидают в аасамою роль давно определили и ты сам определил. Но ты являешься второй мафией так как сильно дефаешь аас, который сто процентов черныц с голосами люмин на аасе там скорее если люмин мафия то аас тоже (без шуток)Ты щас троллишь или че? нет абсолютноновикан старнно себя ведущий выдавливающий из себя посты по игресначала придумывает причину подозревать россоху и кидает в него (тот оказывается мафией)а потом просто нисхуя кидает в тебяэто смотрится именно так все ебало в дефе ааса уже не знаю как его еще подефить то пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6649 2 апреля 2017 хилмс пусть приходит и пишет ченить сначала, он там обещал горы аналитики с фри дня на работе.День долгий еще. Посмотрим и решим, мне он еще вчера не нравился, попробуем еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6650 2 апреля 2017 Да я прочитал твой пост и сказал что ошибся. Сори , беру свои слова назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6652 2 апреля 2017 ха, литлпленет риальн походу долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6653 2 апреля 2017 ха, литлпленет риальн походу долбоеб)ты чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6654 2 апреля 2017 ха, литлпленет риальн походу долбоеб)ты чё охуел? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6656 2 апреля 2017 кто мафия то кроме меня, планета?скажи сам кто твои подельники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6657 2 апреля 2017 это так не работает.Нахуя ты каждый день спрашиваешь листы живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6658 2 апреля 2017 это так не работает.Нахуя ты каждый день спрашиваешь листы живых?ты долбоеб потому что я не помню кого убили вчера или кто еще живой , потому что таблица с телефона не открывается. Таблицу я могу посмотреть только завтра когда буду на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6659 2 апреля 2017 а зачем тебе это нужно?JonLajoieCorvusCoraxJason GraceFurynatorRollAjaksluminFulelgupporthob4FacepalmpnanrkotikivjFintLittlePlanetVerheinhealmsCrylessaacBaza_KAiF Ну вот тебе список, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6660 2 апреля 2017 это так не работает.Нахуя ты каждый день спрашиваешь листы живых?Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение