Verhein #661 30 марта 2017 Ролл , аврилка , пандак , люмин , гата - ли рок разяжай туда . Там 3 черныхточно не 4? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #662 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня.спасибо за пересказ основных тенденций топана за последние 10 страниц Не благодари друг.Кто там ролла до меня черным называл или аврилку?Читал чет не увидел. мне пока аврилка по игре норма ролл вот в разрез тебе просто по эмоц нрав, хотя до моего врыва в топан он там в себя нааиграл голосов (ещё не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #663 30 марта 2017 Хорош стены квотить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 30 марта 2017 зомб какой то слишком добрый в этойсетос не уебищный, но один хуй стариканы весь фан засрали вычислениями на 10 странице Зомб лвлится на Лестере, запишитефинт, скажи свои предикты из предыдущей не понял что ты от меня хочешь скажи, после смерти кого в завещании писал в предыдущей катке? не помню, я мало попал, 3 из 8 было я думаю, потому что ты туда всех по хейту запихалумный человек два раза одну и ту же ошибку не допускает нет, я дроеда туда даже не писал к примеру, не думал что он так слабоумно на мафии может играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #665 30 марта 2017 Вара по кд рефрешит топан, но не решается оставить хотя бы один пост, мда.с 10 по 17 страницы я думал успеть в онгоинг, но решил забить хуй Успеть в онгоинг в первый день... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #666 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня.спасибо за пересказ основных тенденций топана за последние 10 страниц Не благодари друг.Кто там ролла до меня черным называл или аврилку?Читал чет не увидел. я ролла называл пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #667 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня.все простонекоторые мою доброту и помощь расценивали как слабость или черную игру А где таблички ?? Играешь от противного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #668 30 марта 2017 Ролл , аврилка , пандак , люмин , гата - ли рок разяжай туда . Там 3 черныхосталось тебе аваторку сменить и все нормально будет в топанеp.s тут 1 черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #669 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня.спасибо за пересказ основных тенденций топана за последние 10 страниц Не благодари друг.Кто там ролла до меня черным называл или аврилку?Читал чет не увидел. я ролла называл Не видел, наверное тогда когда я наруто коспеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #670 30 марта 2017 Блять, какие же у тебя тупые доебы это пиздец, отъебись Ладно. Отбой в финта. 1 упоминание было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЛюшаQforce #671 30 марта 2017 продажа спамобота-аналитика через иврит деньги(офшор)быстрее налетаем пока админ не исправил баг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #672 30 марта 2017 щас бы успеть в онгоинг читая это тпаноспроще ворваться и на ходу пообщаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #673 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня.все простонекоторые мою доброту и помощь расценивали как слабость или черную игру А где таблички ?? Играешь от противного? табличку если и сделаю то только для себя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 30 марта 2017 Пихмелло, как расцениваешь уровень своей игры и вычислений в прошлой катки? где считаешь накосячил? какие выводы сделал и что изменишь в своей игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #675 30 марта 2017 Как же вы заебали оверквотить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #676 30 марта 2017 Вара по кд рефрешит топан, но не решается оставить хотя бы один пост, мда.Время для вилки варо-джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #677 30 марта 2017 ИлюшкаКьюФорс че-та темнит за псевдорофлами...Пихмелло, как расцениваешь уровень своей игры и вычислений в прошлой катки? где считаешь накосячил? какие выводы сделал и что изменишь в своей игре?Для первой игры нормальноВерхейн - чмоУ меня все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #678 30 марта 2017 верхейн мафия, вычислил по одному посту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 30 марта 2017 продажа спамобота-аналитика через иврит деньги(офшор)быстрее налетаем пока админ не исправил баг)братан, рано задвигать свое барахло ворвалсябабло ещё в кассе, приходи в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #680 30 марта 2017 верхейн мафия, вычислил по одному постуВторого не будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение