Baza_KAiF #7141 3 апреля 2017 вмсыле и че ало ебать подсоберись тут конфа начинает рисоватьсяверх и хобч соточныевот эти фуфел и наркотик выглядят как вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7142 3 апреля 2017 (изменено) Вот наркотики и кто тут еще эту хуйню придумал, вы идите в топик в место где я предложил чеки поискать и расскажите нам (я тоже почитаю наверн как до дома дойду а то даж интересно стало).Блять и чо я во флудилке так же пишу когда не играю иногда, там я че мафия тоже?Как это ваще меня мафией делает? Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7143 3 апреля 2017 вмсыле и че ало ебать подсоберись тут конфа начинает рисоватьсяверх и хобч соточныевот эти фуфел и наркотик выглядят как вместеты вообще не одупляешь, лучше не пиши, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7144 3 апреля 2017 так ответ получилща небольшая гугл аналитикав первую ночь от мафии убивал кабуто исполнителем (черный доктор) и неизвестный киллер (сомнительное решение ведущего) - поскольку пропускать ход саске мафии смысла нет предположим что это саскемонетка - предположим не прокнула, карин - очевидно чекала, итачи - перетягивал очевидно, зетцу - хз че делал, джуго - дальше вторая ночь - исполнитель крок (зетцу), монетка - прокнула, джуго - еще один кил, для этого килла он пропускал первую ночь и во второй день не имел голосов (по описанию)саске - пропуск кд, карин - чек, итачи - дрочит, кабудто - чд/блок неважно, скорее чд потому что исполняли кроком днем монетка и карин - рип третья ночь - кабудто - ульт, саске - килл, остальные пропуск (это важно) четвертая ночь - саске - допкил, неизвестная мафия исполнитель (очередное сомнительное решение от ведущего, захочу напишу исполнителя захочу не напишу)у мафии остались чд, крок, итачи и джугоя думаю исполняли кроком или итачиа джуго пропускал ход (натягивал допкилл) и его килл будет сегодня ночьюполучается сегодня днем скорее всего одно из тел не имеет голосов (джуго) и можно устроить голосование между двумя игроками где у более красных игроков голоса на цели на которой больше голосов а у более мутных на цели на которой меньше голосоввероятность спалить джуго таким образом конечно не 100% но естьединственная проблема что челик на литлпленете уже въебал двойбан в ааса а я ааса особо не хочу сегодня голосоватьно учитывая что какое-то тело не имеет сегодня голосов рискну предположить что если литплпленет и мафия то он джуго и кстати голос на россохе во второй день с этим хорошо коррелирует (тот день когда джуго был без голосов)вообще еще более вероятно что во второй день один из челиков с голосом на россохе легчайший джуго потому что - ему похуй куда кидать, голоса в россоху летели а полевелить всегда +бля ебать стена Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7145 3 апреля 2017 вмсыле и че ало ебать подсоберись тут конфа начинает рисоватьсяверх и хобч соточныевот эти фуфел и наркотик выглядят как вместеты вообще не одупляешь, лучше не пиши, если ты мж кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7146 3 апреля 2017 @@LittlePlanet где ты увидел что я собираюсь сливать люмина?Ну потому что умру либо я или люмен или аас. Так как пока ты на стороне аас, то у у люмена уже 2 болда есть. Ну может под раздачу барян попадет. Ну на счет баряна хз, он какой то тихий сильно, хотя барян всегда везде флудит,лезет, а щас он стал занятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7147 3 апреля 2017 вмсыле и че ало ебать подсоберись тут конфа начинает рисоватьсяверх и хобч соточныевот эти фуфел и наркотик выглядят как вместеты вообще не одупляешь, лучше не пиши, если ты мж кто мафия? аас, хобч, хилмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7148 3 апреля 2017 никто из мафлонов и близко на голосовании не стоял Вчера до поворота в Верхейна могли изи унести Хилмса.Хилмс у тебя не был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7149 3 апреля 2017 аас, хобч, хилмс.я так и не понял почему я мафия то, ты можешь разъяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7150 3 апреля 2017 хилмс у меня болван полный как и ролл как и фуринатор. но это не делает их мафлонами вмсыле и че ало ебать подсоберись тут конфа начинает рисоватьсяверх и хобч соточныевот эти фуфел и наркотик выглядят как вместеты вообще не одупляешь, лучше не пиши, если ты мж кто мафия? аас, хобч, хилмс. почему хилмс, кто остальные? очень мало имен для такого большого пула мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7151 3 апреля 2017 Бля если планета мафия и ему не дали молнию то это просто фейлед катка, нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7152 3 апреля 2017 никто из мафлонов и близко на голосовании не стоялВчера до поворота в Верхейна могли изи унести Хилмса.Хилмс у тебя не был мафией? не моглиего продрочили тупо толпой и там все поняли что он просто ахуевший дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7153 3 апреля 2017 его продрочили тупо толпой и там все поняли что он просто ахуевший дурачек че то это не видно по сегодняшнему дню.Ты видел как фейс тебе квотил тех, кто готов его уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7154 3 апреля 2017 вот эта бригада черная, которая пытается убедить ааса что он мафлон за то что черный чек вспомнил на ровном месте мне откровенно не нравится падажжи, ты серьезно отказываешься верить в ситуацию, где верхейна выгоняют и дают ему кил?я 15 минут искал тот самый пост, где крайлесс подносит на блюдечке верхейнаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=290&do=findComment&comment=20115786 где финт называет меня черным, крайлесса мирным - аац и финт против друг другаи у тебя здесь не получается мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7155 3 апреля 2017 хилмс у меня болван полный как и ролл как и фуринатор. но это не делает их мафлонами вмсыле и че ало ебать подсоберись тут конфа начинает рисоватьсяверх и хобч соточныевот эти фуфел и наркотик выглядят как вместеты вообще не одупляешь, лучше не пиши, если ты мж кто мафия? аас, хобч, хилмс. почему хилмс, кто остальные? очень мало имен для такого большого пула мафийещё туда верха запиши и одного не хватает, хули мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7156 3 апреля 2017 с каких пор это я обсуждаюсь ваще?у вас кандидаты кончились или ч0Бля как же заорал с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7157 3 апреля 2017 аас, хобч, хилмс.я так и не понял почему я мафия то, ты можешь разъяснить я тебе уже 10 раз написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7158 3 апреля 2017 аас, хобч, хилмс.я так и не понял почему я мафия то, ты можешь разъяснить я тебе уже 10 раз написал Повтори еще раз, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7159 3 апреля 2017 его продрочили тупо толпой и там все поняли что он просто ахуевший дурачек че то это не видно по сегодняшнему дню.Ты видел как фейс тебе квотил тех, кто готов его уносить? его готовы были уносить сегодня утром насколько я помню просто за то что он дурачек и явных мафлонов не видно. как и люмен. как и планету. забей тут таких целый огород можно спокойно повернуть без лишней хуйни.я хз мне кажется там мафлоны могли куда проще задефать его аас чем-то еще кроме этой квоты чека тебе черным кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7160 3 апреля 2017 аас, хобч, хилмс.я так и не понял почему я мафия то, ты можешь разъяснить я тебе уже 10 раз написал Повтори еще раз, пожалуйста. Сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение