LittlePlanet #7341 3 апреля 2017 Чё аас походу уходит. Главное чтоб я не ошибся иначе руин катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7342 3 апреля 2017 АХАХАХА просто в голос конечно с таймингов и отвтеить почему вокруг меня они я сейчас себя наверное вообще закопаю по вашему мнению но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) аас - голоса не нравятся ВСЕ у него 4 голоса какой из 4 голосов тебе не нравится и почему ? чем отличается его голос в дроеда от других голосов в дроеда ? чем отличается его голос в верхейна от других в верхейна ? чем плох голос в финта (хз кто) на дневном где мж джонни мж вацап и нейтрал дроед ? голоса не нравятсяэто его ответ на мой вопрос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7343 3 апреля 2017 Городу нужен герой, кто-то возьмите игру в свои руки выдвиньте кандидата, выдайте жесткую аналитику, его невнятный деф(по мнению большинства) и у нас есть кандидат на дневное, фейс, готов стать героем? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7344 3 апреля 2017 Если бы кого-то хуярить из этих двух то планету. А то он чет больно бодренько к концу дня (когда вроде возможно что я уйду) переобуваться что я и мжом могу быть.Чо поменялось?Типа пока мне угрозы не было все заебись, с первого дня соточная мафия, да и вчера был.Голоса на мне появились, чот стелить начал себе подушечку помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7345 3 апреля 2017 Городу нужен герой, кто-то возьмите игру в свои руки выдвиньте кандидата, выдайте жесткую аналитику, его невнятный деф(по мнению большинства) и у нас есть кандидат на дневное, фейс, готов стать героем?ты че орешь там чтоли ?тебе еще аналитика от меня нужна, по твоему совсем сижу нихуя не делаю так шоле ? я уж молчу что я у тебя мафия вообще :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7346 3 апреля 2017 (изменено) Аас, ты дефиле меня где-то? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7347 3 апреля 2017 Городу нужен герой, кто-то возьмите игру в свои руки выдвиньте кандидата, выдайте жесткую аналитику, его невнятный деф(по мнению большинства) и у нас есть кандидат на дневное, фейс, готов стать героем?ты че орешь там чтоли ?тебе еще аналитика от меня нужна, по твоему совсем сижу нихуя не делаю так шоле ? я уж молчу что я у тебя мафия вообще :lol: :pray: Я не говорил что ничего не делаешь, ты больше всех делаешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7349 3 апреля 2017 Аас, ты дефиле меня где-то?Надо вспомнить, навскидку не помню, чото про тебя точно писал, ща поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7350 3 апреля 2017 (изменено) А знаете, что обидно, парни? Они ведь мж походу...Фейс, пошли в наркотиков, особо выбора нет уже Изменено 3 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7351 3 апреля 2017 АХАХАХА просто в голос конечно с таймингов и отвтеить почему вокруг меня они я сейчас себя наверное вообще закопаю по вашему мнению но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) аас - голоса не нравятся ВСЕ у него 4 голоса какой из 4 голосов тебе не нравится и почему ? чем отличается его голос в дроеда от других голосов в дроеда ? чем отличается его голос в верхейна от других в верхейна ? чем плох голос в финта (хз кто) на дневном где мж джонни мж вацап и нейтрал дроед ? голоса не нравятсяэто его ответ на мой вопрос ты кидаешь в него потому что ему не нравятся твои голоса ? мне че по 500 раз писать почему против него мои голоса я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7352 3 апреля 2017 (изменено) А ну я с тобой седня только поспорил про то стоит ли своим выгонять невыгоняемого я считал что нет, хз считается это ли дефом или нет. @@CrylessБля обещали табличку заполнить Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7353 3 апреля 2017 А ну я с тобой седня только поспорил про то стоит ли своим выгонять невыгоняемого я считал что нет, хз считается это ли дефом или нет. @@Cryless планета писал, что нас с тобой в команду записал потому что ты меня дефал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7354 3 апреля 2017 А в какой день он сказал?Потому что я ща вот пролистал 5 страниц своего профиля и ничего не нашел.Да и не помню я такого, я вообще никого не дефаю кроме прямо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7355 3 апреля 2017 А в какой день он сказал?Потому что я ща вот пролистал 5 страниц своего профиля и ничего не нашел. вчера ночью вроде. Посмотри, я квотил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7356 3 апреля 2017 Может я просто голодный и не соображаю, давно не жрал, ща поем и внимательнее буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7357 3 апреля 2017 АХАХАХА просто в голос конечно с таймингов и отвтеить почему вокруг меня они я сейчас себя наверное вообще закопаю по вашему мнению но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) аас - голоса не нравятся ВСЕ у него 4 голоса какой из 4 голосов тебе не нравится и почему ? чем отличается его голос в дроеда от других голосов в дроеда ? чем отличается его голос в верхейна от других в верхейна ? чем плох голос в финта (хз кто) на дневном где мж джонни мж вацап и нейтрал дроед ? голоса не нравятсяэто его ответ на мой вопрос ты кидаешь в него потому что ему не нравятся твои голоса ? мне че по 500 раз писать почему против него мои голоса я понять не могу я был с самого начала мж помню кошкасобака и еще кто-то давали инфу что я мж и там же финт финт пытался как-то вывести на диалог понять кто я почему и что финт после резко написал что я черный аас это сразу подтянул и начал делать кашу и кипишь вокруг моего ника и посл. посты были практически вокруг меня когда я никто и это было понятно с самого начала вопрос зачем почему на мой вопрос ответа так вроде и не было от него почему я резко очернился и посл. посты он вообще был вообще мутным нет ты не понял меня сделали просто обычной приманкой а ты клюнул и все почему зачем не понятно финт вроде как и пишет что-то а ты почему меня написал скажи пожалуйста мне очень интересно)я прекрасно вижу твои постыно я не вижу в них логики отсюда возникают вопросыты пишешь про какую-то приманку которую из тебя сделалипри этом того с кем ты общаешься (финт) и считаешь этим ловцом у тебя даже не мж (что было бы логично) у меня 100% мирных нету ни 1 из вас корвас более-менее красный и все возможно то есть по твоей логике непойми кто назвал тебя мафией чтобы забайтить других забайтился аас, ты считаешь что аас мафия а финт а хуй его знает а корвус мж кстати за то что меня сливает потому что я лажану а не потому что написал меня черной вслед за финтом который у меня никтону ей богу че это за надуманный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7358 3 апреля 2017 А в какой день он сказал?Потому что я ща вот пролистал 5 страниц своего профиля и ничего не нашел.вчера ночью вроде. Посмотри, я квотил недавно Нашел кстати, была одна строчка которую можно за деф какой-то считать. А планета справился с нахождением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7359 3 апреля 2017 А в какой день он сказал?Потому что я ща вот пролистал 5 страниц своего профиля и ничего не нашел.вчера ночью вроде. Посмотри, я квотил недавноНашел кстати, была одна строчка которую можно за деф какой-то считать. А планета справился с нахождением? не. Он с телефона. А что за строчка тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7360 3 апреля 2017 А в какой день он сказал?Потому что я ща вот пролистал 5 страниц своего профиля и ничего не нашел.вчера ночью вроде. Посмотри, я квотил недавноНашел кстати, была одна строчка которую можно за деф какой-то считать. А планета справился с нахождением?не. Он с телефона. А что за строчка тогда? Я не думаю что крайлесс вместе с верхним. Я не думаю что крайлесс вместе с верхним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение