Facepalm #7381 3 апреля 2017 Я чет сижу, читаю топан и охуеваюВрывы от базыДвояки от люминАац сам свои посты ищет, которые пленет не заквотил с телефона, когда его крулес об этом попросилГотов сливать любого из пленет, хоба, люмин, фуринатор, ролл, хилмсПросто пиздец, а не играОтойду на минут 10, потом ворвусь в онгоинг наверноевот короче из тех кому я доверяю если кто меня и дурит то это аякстомуш я даже не помню почему ему доверяю Кароче, смысл ждать. Давайте уже голосоватьну я б хотел чтобы сначала мутные типы дали голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7382 3 апреля 2017 База из дв, он не скоро зайдет, хоб4 и так почти у всех черный, люмен это люмен, хилмс тупо на важничах кто еще остался-то пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7383 3 апреля 2017 Про Аякса плюс кстатиФейс пресеки хуйню с болдами в хилмса.я с телефона тут пиздец интерфейс убогий не хочу никого уговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7385 3 апреля 2017 (изменено) База из дв, он не скоро зайдет, хоб4 и так почти у всех черный, люмен это люмен, хилмс тупо на важничах кто еще остался-тоон меня тоже как и тебя сейчас разок подставил был джейсон помнит может) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7386 3 апреля 2017 Открыл профиль аякса проорал с фразы "Корвус, ты же понимаешь что 100% черный и мне не нравится, постил активно, а сейчас не очень и инфы 0 - хуевый аргумент, учитывая что ты даешь болд в люмин, а на бутылку садиться собрался с фуринатором?" Сука про бутылку иногда шутки пиздец заходят Бля и картинка про хилмса смешная.Бля про хилмса жизненная картинка кстати, пришел с серьезным ебалом и назвал планету и люмин которых только уже нахуй самый ленивый не называл Я полежать, если я вдруг не появлюсь значит заснул, позвоните плз. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7387 3 апреля 2017 (изменено) Про Аякса плюс кстатиФейс пресеки хуйню с болдами в хилмса.я с телефона тут пиздец интерфейс убогий не хочу никого уговариватьв общем ты меня решил слить, подмазавшись при этом к фейсу я правильно понимаю?значит будут уходить друзья крайса. база я думаю ты допереобувался в этой игре. Изменено 3 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7388 3 апреля 2017 Походу с аас дальше завтра будем друг друга накрывать. Ну мне уходить нет смысла я 100 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7389 3 апреля 2017 (изменено) Сейчас займусь таблицей Изменено 3 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7392 3 апреля 2017 хоб4 окончательныйэто паника нервы или ты взвесил обдумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7394 3 апреля 2017 хоб4 окончательныйэто паника нервы или ты взвесил обдумал? и это первое что ты спросил зайдя в топан ? пустой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7396 3 апреля 2017 впечатление от каждого лейта - вы все нахуй мафии ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7397 3 апреля 2017 (изменено) Бля...... придётся править, картинка из второго задания в третьем. я только хотел поесть сходитьНормальная загадка - 2 дня на разгадку vk imgur Изменено 3 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7399 3 апреля 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7400 3 апреля 2017 хоб4 окончательныйэто паника нервы или ты взвесил обдумал?и это первое что ты спросил зайдя в топан ? пустой постда у нас тут намечается вечер как перед первой ночью, щас все будут кидать куда угодно Ты сам видишь как тут все двойственно и неоднозначно, реально будто первый деньЕсли ты сейчас в чемто уверен то скажи об этом потому что лично я читаю топан с твоим же ебалом "да вы все тут мафии ебаные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение