Furynator #7461 3 апреля 2017 хоба в шапке, пусть пишет, я через 5 минут кину туда пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7462 3 апреля 2017 В наркотика докидывайте уже че вы сиськи мнете. Там ещё 2-3 голоса у сафлонов может бытьтебе пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7464 3 апреля 2017 9 минут осталосьух жара ща будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7465 3 апреля 2017 челу 0 кайфа от игры, залететь на 4й день и сразу дефаться, очевидно, что ему не очень хочется играть, тратить дневной на такое расточительно, ну или пускай чел с кунаем сделает это сейчас пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7466 3 апреля 2017 Могу на люмен перекинуть, если будут голосахуюменне голосуется она сегодня ну я лично не против туда дать твой друг база каиф(который там на тебя координацию оставляет и просит попросить сакуру похилить его) тоже против голосов в люмин сегоднястранно какой мой другя не согласен по люминпочему я вообще должен быть с ним согласен ?или как у тебя это в голове работает - я расписываю целую стенку почему считаю мафией ее, вдруг какой-то челик которого я считаю не особо считаю мж пишет люмин мж не голосуется, и че типа я такой - а ок не голосуетсятак чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7467 3 апреля 2017 Могу на люмен перекинуть, если будут голосахуюменне голосуется она сегодня ну я лично не против туда дать твой друг база каиф(который там на тебя координацию оставляет и просит попросить сакуру похилить его) тоже против голосов в люмин сегоднястранно какой мой другя не согласен по люминпочему я вообще должен быть с ним согласен ?или как у тебя это в голове работает - я расписываю целую стенку почему считаю мафией ее, вдруг какой-то челик которого я считаю не особо считаю мж пишет люмин мж не голосуется, и че типа я такой - а ок не голосуетсятак чтоли ? никакглянем щас куда ты проголосуешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7468 3 апреля 2017 Да иди нахуй наркотик я тебя целый день ждал, чтобы разрулить ситуацию. Ты сам себя на ноль поделил своими приходами чисто к голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7469 3 апреля 2017 БляГоу в хобча, если очень хотите There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7470 3 апреля 2017 Сколько вы в хобча можете собрать? Наркотик кинул окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7472 3 апреля 2017 чеж вы так поздно все появляетесь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7473 3 апреля 2017 Гоу в ааснене посидит пока сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7475 3 апреля 2017 что ж в делаете то сукав базу перекидывать?база крайлес хоба если нарк мафия то как мне кажется первые два мжи хоб подельникесли нарк мж то я в жизни не поверю что нарк и хоб4 - оба мжи, снова хоб4 мафв хоба на верочку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7477 3 апреля 2017 Фури в наркотика накидывай реще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7478 3 апреля 2017 люминЗачем? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7479 3 апреля 2017 извини база, я лучше прекращу мучения челика хоб4 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение