pnanrkotikivj #7481 3 апреля 2017 Да иди нахуй наркотик я тебя целый день ждал, чтобы разрулить ситуацию. Ты сам себя на ноль поделил своими приходами чисто к голосованиюохуенно дождалсяпроигнорировал доводы и кинул в меня со словами "я спать" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7482 3 апреля 2017 люминя говорю что тебя засейвлю голосом и то что в люмин нахер не упало голосоватьа ты в нее ебашишьну заебись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7483 3 апреля 2017 Блять дайте онлайн табличку быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7484 3 апреля 2017 На хобче чд алонахуя ты его дефишь чд АЛО?если это так он уйдет завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7485 3 апреля 2017 Аас че за позорный голос Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7487 3 апреля 2017 (изменено) а мля ты же в наркоту кинул Изменено 3 апреля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7488 3 апреля 2017 Я не вижу что в табличке происходит сейчас.Надеюсь я себя щас засейвил и слил мутнаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7489 3 апреля 2017 настораживает ток что аякс в хоб4 кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7490 3 апреля 2017 еба как быстро в хоб4 летяяят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7491 3 апреля 2017 когда две твои мафии на голосовании.Тут смайлик лига в гамаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7492 3 апреля 2017 Бляяя There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7493 3 апреля 2017 настораживает ток что аякс в хоб4 кидаетдадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7495 3 апреля 2017 Блять молитесь Аллаху что мафлоны дауны и не дали чд хобчу или он сам чд я ебал эти риски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7496 3 апреля 2017 хоб4 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7497 3 апреля 2017 Да походу ща я уйду, не ссы мне точно никто чд не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7498 3 апреля 2017 настораживает ток что аякс в хоб4 кидаетТут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7499 3 апреля 2017 бля вы че долбоебы, нахуя в меня перевернули?ну твари aac aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7500 3 апреля 2017 Я этого не хотел, но у меня нет другого выхода хоб4 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение