pnanrkotikivj #7541 3 апреля 2017 финт хилмс афк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7542 3 апреля 2017 (изменено) Заблочили скорее всего и он не смог зачанелить ульт.как можно заблочить один из трех киллов ? В прошлые ночи. А стоп там нет промежуточных (думал что можно с одними вратами 2 килла делать, а там только 2 врата 3 килла)наверное зассал стрелять по кому-либо еще и просто один килл в верхейна нажал. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7544 3 апреля 2017 вывози фейс, потому что я отказываюсь понимать этот ужас. крайс с финтом - изи могут быть вместехилмс блять это мешок какой-то. впрочем на уровне меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7545 3 апреля 2017 Ваще я до сих пор не могу понять как люмин мж, ну да ладно, хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7547 3 апреля 2017 Ваще я до сих пор не могу понять как люмин мж, ну да ладно, хуй с ним.я прям ща сижу и проверяю есть ли там лжечеки какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7548 3 апреля 2017 Какой порт? Фулелгуппорту. А лол. Ваще я до сих пор не могу понять как люмин мж, ну да ладно, хуй с ним.я прям ща сижу и проверяю есть ли там лжечеки какие Не такого чтобы на ночной резалт нету (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7549 3 апреля 2017 я ксттаи так и думал что гуппорт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7550 3 апреля 2017 Ваще я до сих пор не могу понять как люмин мж, ну да ладно, хуй с ним.я же говорил... p.s а вам народ тоже голос афк финта понравился на аасе?это пиздец просто, такая безответственность сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7551 3 апреля 2017 У меня есть идея кого убивал гупорт и почему он выжилЯ ща подумаю варианты еще какие, но я сомневаюсь что он бы дал в верхейна кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7552 3 апреля 2017 Блять я понял что он рок ли когда я написал "какое уебище тупорылое пикнуло этот ебаный биомусор" и он такой "а чтобы ты пикнул".Аж хрюкнул. Droed и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7553 3 апреля 2017 Я вам обьясню завтра или после игры почему она мж. Лжечек минимальная вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7554 3 апреля 2017 аякс если мафия то джугоу нас же 5-6 по голосам вроде былопро гсч ниче ведущий не писалпоэтому вряд ли джуго(кто бы ни был) голосовал в хобча сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7555 3 апреля 2017 Я вам обьясню завтра или после игры почему она мж. Лжечек минимальная вероятностьлучше объясни мувы с чд и почему ты так мазал хоб4у Roll понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7556 3 апреля 2017 Короче наркотик я тебе ласт Ченс даю сесть и прочитать все что я написал за сегодня и ещё раз выкатить мне своих муылонов. Завтра приду проверю ты вообще что ли охуел - агитировал в мж и дефил мафию чд у тебя помутнение. иди отдохниа пока наш диалог начнется такбаза Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7557 3 апреля 2017 (изменено) база вроде как топил в хобча и в тех, кто его дефал, не?ну бельтова всмысле Изменено 3 апреля 2017 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7558 3 апреля 2017 аякс если мафия то джугоу нас же 5-6 по голосам вроде былопро гсч ниче ведущий не писалпоэтому вряд ли джуго(кто бы ни был) голосовал в хобча ведущий не пишет про гсч никогда это разво вторых он проголосовал в него когда еще не набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7559 3 апреля 2017 Тише блять у меня нож увижу резкие движения захуярю нахуй. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7560 3 апреля 2017 Я вам обьясню завтра или после игры почему она мж. Лжечек минимальная вероятностьлучше объясни мувы с чд и почему ты так мазал хоб4у на кого бы тыдал чд на месте мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение