aac #7601 3 апреля 2017 Ты корвус иди просто почитай и подумай. Бля тока ща понял что чуть не сдох от двух сумасшедших планетки и люмин. Заебись играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7602 3 апреля 2017 Если бы нарк дал в тебя, то он соточный муфлон для вмех становился. В хобча не да лпотомучто свой и думали хватит голосов.Нарк мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7603 3 апреля 2017 корвус кого пенить ? что ж в делаете то сукав базу перекидывать?база крайлес хоба если нарк мафия то как мне кажется первые два мжи хоб подельникесли нарк мж то я в жизни не поверю что нарк и хоб4 - оба мжи, снова хоб4 мафв хоба на верочку?)) ТАБЛИЧНИК У МЕНЯ НЕМА ПОКА ОКОНЧАТЕЛЬНОГО НА НАРКЕ БЛЯДЬ АЛЛОКАРОЧЕ ПОВЕРЮ В МЕЧТУнарккак у тебя так получилось то джон ?та хуй его знает, распереживался изза того что слишком легко в хоба полетело, запаниковалсорян а сегодня кого думаешь голосовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7604 3 апреля 2017 хватит спрашивать у кого ножи не отвечайте у кого ножт.к если у мафии нож есть, они ща вас ебнут первыми сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7605 3 апреля 2017 @@CorvusCorax да меня интересуют цвета и причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7606 3 апреля 2017 (изменено) там кстати и на ацц мог быть колос джуго финта например и он не уходил. типа предсмертное алиби ему в лейт я хуй знает Изменено 3 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7607 3 апреля 2017 томуш джуго был вчера без голосов а ты в хоб4а далпервая мысль которая пришла сразуЯ дал в хобча потому что хотел аац засейвить, тогда еще не накидали голосов, но были готовы кидать в хобча, меня этот вариант устроил и я так и сделал, финалку на всякий случай оставил, если бы надо было по другому сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7608 3 апреля 2017 финт нарк, по ним пока ничего не изменилось абсолютноаякса почитаю чуть позжелюмин ушла мж поэтому автоматически сюда хилмс залетает в подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7609 3 апреля 2017 Если бы нарк дал в тебя, то он соточный муфлон для вмех становился. В хобча не да лпотомучто свой и думали хватит голосов.Нарк мафия? пока что дая заебался короче 6 утра нихуя не спится щас встану посмотрю че там в табличке кто куда кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7610 3 апреля 2017 томуш джуго был вчера без голосов а ты в хоб4а далпервая мысль которая пришла сразуЯ дал в хобча потому что хотел аац засейвить, тогда еще не накидали голосов, но были готовы кидать в хобча, меня этот вариант устроил и я так и сделал, финалку на всякий случай оставил, если бы надо было по другому сейвить ну норм. Джуго наверняка двойку бы в Хобча въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7611 3 апреля 2017 Ваще еще можно перетяжку на своего использовать оказывается. Держи фейс попараной еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7612 3 апреля 2017 Ваще еще можно перетяжку на своего использовать оказывается. Держи фейс попараной ещене это хуйня даже думать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7613 3 апреля 2017 я понял, нихера он задумали. сейв хобы через аац, возможно с перетяжкой голоса и там вообще гсч было. а я сегодня типа ухожу, если аац мж, тоже мж. мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7614 3 апреля 2017 Все что мы знаем это то что джуго + перетяжки куда-нибудь в другое место точно не было с тех кто в хобча голосовал, остальное возможно. Кароче ну нахуй, сложно, лучше бы о гсч объявляли, было бы охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7615 3 апреля 2017 пока что дая заебался короче 6 утра нихуя не спится щас встану посмотрю че там в табличке кто куда кидал Ну он вон хобча предлагал, а хобч мафия.Может наркотики мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7616 3 апреля 2017 адекватные го в финта Droed понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7617 3 апреля 2017 Ну он вон хобча предлагал, а хобч мафия.Может наркотики мж? нихуя ты рофлишь, дедок. это как ты переобуваешься на 400 странице Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7618 3 апреля 2017 нихуя ты рофлишь, дедок. это как ты переобуваешься на 400 странице Тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7619 3 апреля 2017 пока что дая заебался короче 6 утра нихуя не спится щас встану посмотрю че там в табличке кто куда кидал Ну он вон хобча предлагал, а хобч мафия.Может наркотики мж? ты че дурак? или меня за дурака держишь наркотики пишет почему вы не докидываете в хобча и сам сидит с предвом на мне когда уходил или он или аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7620 3 апреля 2017 пока что дая заебался короче 6 утра нихуя не спится щас встану посмотрю че там в табличке кто куда кидал Ну он вон хобча предлагал, а хобч мафия.Может наркотики мж? он предлагал мне перекидывать в базу тебя или хобча причем хобч был в этом списке последнимкакие выводы из этого сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение