aac #7621 3 апреля 2017 Ваще получается мы 5 злоролей выгнали за 5 дней и у нас криткруг на 6 день все равно вышел чет. Прикольно))Как говорится БАЛАНСЕД Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7622 3 апреля 2017 (изменено) да это ахуенный баланс задачектипо мж не могут друг другу подсказки давать их видите ли штрафуюта то что там муфлоны всей конфой штампуют под капирку и кунаями раскидываются 2 дня подряд это нихуя я ваще подумываю заруинить ласт задачку. хз там вроде писали штраф деревне, если кто-то подсказывает. че будет если все люди в городе отправят подсказку сюда? все деревни без денег останутся? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7623 3 апреля 2017 он предлагал мне перекидывать в базу тебя или хобча причем хобч был в этом списке последнимкакие выводы из этого сделаешь?И какой я должен сделать, что он мафия с хобчем?Когда он предлагал на базе было 2, на мне 0, на хобче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7624 3 апреля 2017 (изменено) наркотики пишет почему вы не докидываете в хобча и сам сидит с предвом на мне когда уходил или он или аасхоба уходил без моего голоса так то, ты видел их голоса вообще за секунды до ночи? изи кидаю в аац с ними и он уходит ало Изменено 3 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7625 3 апреля 2017 У мафии вроде как штрафы по баллам Так мне сказали по крайней мере, но мжи слишком сильно кладут хуи походу.Ну я честно ваще ничо не делал, сорян подвел наверн. В прошлый раз пытался сделать мне сказали блоки нельзя использовать, а потом в ответе был челик который блочит и я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7626 3 апреля 2017 Ну я честно ваще ничо не делал жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7627 3 апреля 2017 наркотики пишет почему вы не докидываете в хобча и сам сидит с предвом на мне когда уходил или он или аасхоба уходил без моего голоса так то, ты видел их голоса вообще за секунды до ночи? изи кидаю в аац с ними и он уходит ало я видел что там плотно шли аас и хобчхобч у тебя мафия и ты в него не докидываешьнахуя ты что-то рассказываешь про сто, что без тебя ктото уходит? без тебя висп уходил и дроед. а тут я вижу 5-6 по голосамче за бездарные отмазки я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7628 3 апреля 2017 Вообще щас вот смотрю как хобч кидает голоса в панике, судя по всему это врасплох застигло их. Надо теперь думать что это значит и хорошо ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7629 3 апреля 2017 пока только черная игра по голосованию от наркотикатам куча голосов свободных плюс минимум два у верхейна и хобча полетит в аасв такой ситуации не быть афк мж и не докидывать в хобча я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7630 3 апреля 2017 я видел что там плотно шли аас и хобчхобч у тебя мафия и ты в него не докидываешьнахуя ты что-то рассказываешь про сто, что без тебя ктото уходит? без тебя висп уходил и дроед. а тут я вижу 5-6 по голосамче за бездарные отмазки я хуеюкакие отмазки я тебе по факту говорю. в самый момент перед ночью уже уходил хоба - мне никаких проблем не составило будь я в конфе кинуть или в хобу набивая алибу либо в аац, открыто срав на город(если там мж, что скорее всего) ты меня что за дебила держишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7631 3 апреля 2017 Ну так то у тебя база тоже голоса на (уже) неголосующемся нарке к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7632 3 апреля 2017 в такой ситуации не быть афк мж и не докидывать в хобча я хуй знает так ты мж или нет? Короче среди Базы и наркотиков точно мафия есть Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7633 3 апреля 2017 Крайлесс а сам ты чо в никого голос из нас не кинул?Бля наверное пойду спать ребята, утомился я морально чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7634 3 апреля 2017 пока только черная игра по голосованию от наркотикатам куча голосов свободных плюс минимум два у верхейна и хобча полетит в аасотлично сыграно, с меня город перевернул в хобу а они переворачивают в аац. я ухожу некст дневным при любом раскладе ты это хочешь сказать?потому что это полная хуйня.хотя то что я не кинул в хобу это зря наверное, закинь он не в аац а в меня было бы гсч. поэтому я и думаю что либо на мне голос джуго, либо там перетяжка в аац шла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7635 3 апреля 2017 Хочу кстати заметить у мафии до сих пор еще может быть инвайт если им повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7636 3 апреля 2017 Ну так то у тебя база тоже голоса на (уже) неголосующемся нарке к тому времени.чее я за несколько часов до ночи кидал окончательный в наркотика и собирался спать идти. там еще за мной в него летели голоса я видел. а этот чубз сидит и держит до упора голос за минуту до ночи я видел что там плотно шли аас и хобчхобч у тебя мафия и ты в него не докидываешьнахуя ты что-то рассказываешь про сто, что без тебя ктото уходит? без тебя висп уходил и дроед. а тут я вижу 5-6 по голосамче за бездарные отмазки я хуеюкакие отмазки я тебе по факту говорю. в самый момент перед ночью уже уходил хоба - мне никаких проблем не составило будь я в конфе кинуть или в хобу набивая алибу либо в аац, открыто срав на город(если там мж, что скорее всего) ты меня что за дебила держишь? чел если бы ты в аац кинул ты бы улетел фастночью уже сейчасв хобча ты не кидал потому что надеялись что вам хватит хотябы на гсч хз еще раз быть мж и не докидывать в соточного муфлона ребят призываю каждого сомневающегося задуматься над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7637 3 апреля 2017 предв база Furynator понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7638 3 апреля 2017 Крайлесс а сам ты чо в никого голос из нас не кинул? я думал на тебе голоса три максимум, увидел поворот в хобча и считал что похуй вообще кто уйдет наркотики или он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7639 3 апреля 2017 хз еще раз быть мж и не докидывать в соточного муфлона ребят призываю каждого сомневающегося задуматься над этим Секундочку, а вот тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7640 3 апреля 2017 в такой ситуации не быть афк мж и не докидывать в хобча я хуй знаеттак ты мж или нет? Короче среди Базы и наркотиков точно мафия есть у меня финальный на нарке за несколько часов до ночи ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение