Furynator #8121 4 апреля 2017 Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмспочему я мафия. ну ка? я просто готов докинуть, форсить дневное в тебя я офк не буду, остынь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8122 4 апреля 2017 почему именно ты инста уходишь? я что-то пропустил? по-моему в него пол города голоса двинулитак и есть, на нем 6 на мне 3 после грейса, чел мне предъявляет что я не кинул в мафию голос, когда я понятия не имею что там за роль. не дал ему повода выгнать меня если там мж, он решил доебаться что я в мафию не кинул. так и живем. на тебе 4на хобе 5нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8123 4 апреля 2017 Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмспочему я мафия. ну ка? я просто готов докинуть, форсить дневное в тебя я офк не буду, остынь т.е. тебе похуй кого выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8124 4 апреля 2017 База, а почему ты поменял свое мнение по хилмсу? Из-за его аргументации о том, что он мирный, потому что его верхейн давал черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8125 4 апреля 2017 тебя не за что считать мжменя дохуя за что можно считать мж так то я не про тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8126 4 апреля 2017 База, а почему ты поменял свое мнение по хилмсу? Из-за его аргументации о том, что он мирный, потому что его верхейн давал черным?у меня всегда было одно мнение по хилмсу - он затупокно сейчас его можно убить и посмотреть кто в него агитировал, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8127 4 апреля 2017 то есть ты пишешь мне мол какой я плохой что называю всех тупымиа когда я тебе по игре вопросы задаю, включаешь клоунфиесту???)только подтверждаешь мои слова и на свой счет тожеты назвал всех тупыми а потом просишь от них нормальных ответов?думать будешь в следующий раз перед тем как высирать подобные вещиот кого "от них"?)я обидел твоих подельников в конфе и ты вместе с ними обиделся? потому что когда было обсуждение, тебя в топике не наблюдалось, а тут появляешься и сходу заявляешь что я такой нехороший всех хуями покрыл) ты понимаешь что ты гнилой человек раз называешь других тупыми, только потому что они делают не так как ты хочешь я вообще никого за это тупым не называлу тебя там в конфе инфа левак, скажу те по секрету, проверять надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8128 4 апреля 2017 почему именно ты инста уходишь? я что-то пропустил? по-моему в него пол города голоса двинулитак и есть, на нем 6 на мне 3 после грейса, чел мне предъявляет что я не кинул в мафию голос, когда я понятия не имею что там за роль. не дал ему повода выгнать меня если там мж, он решил доебаться что я в мафию не кинул. так и живем. на тебе 4на хобе 5наркты что рофлишь? голос грейса на кладбище посмотри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8129 4 апреля 2017 ты б лучше вместо терок про голоса че дельное пописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8130 4 апреля 2017 Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмспочему я мафия. ну ка? я просто готов докинуть, форсить дневное в тебя я офк не буду, остынь т.е. тебе похуй кого выгонять? нет, просто если твоё имя будет очень форсится на дневном, то на тебя офк найдется что-то посущественней чем есть у меня, у меня чисто вода+внутренние какие-то ощущения что что-то тут не чисто пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8131 4 апреля 2017 то есть ты пишешь мне мол какой я плохой что называю всех тупымиа когда я тебе по игре вопросы задаю, включаешь клоунфиесту???)только подтверждаешь мои слова и на свой счет тожеты назвал всех тупыми а потом просишь от них нормальных ответов?думать будешь в следующий раз перед тем как высирать подобные вещиот кого "от них"?)я обидел твоих подельников в конфе и ты вместе с ними обиделся? потому что когда было обсуждение, тебя в топике не наблюдалось, а тут появляешься и сходу заявляешь что я такой нехороший всех хуями покрыл) ты понимаешь что ты гнилой человек раз называешь других тупыми, только потому что они делают не так как ты хочешь я вообще никого за это тупым не называлу тебя там в конфе инфа левак, скажу те по секрету, проверять надо больше шуток про меня и конфу, с 1 раза видимо не так смешно было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8132 4 апреля 2017 ты б лучше вместо терок про голоса че дельное пописалтак если мне за это предъявляют, ты еще не посчитав в меня кидаешь.сейчас глянем, че тут после ночки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8133 4 апреля 2017 это не шутка былатебя не было в топике, когда это происходило, но ты знаешь что что-то такое быловывод - тебе кто-то сказал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8134 4 апреля 2017 ребят, гоу мб ночь чуть пораньше, чтобы я смог еще оставить голос на мафии на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8135 4 апреля 2017 База, а почему ты поменял свое мнение по хилмсу? Из-за его аргументации о том, что он мирный, потому что его верхейн давал черным?у меня всегда было одно мнение по хилмсу - он затупокно сейчас его можно убить и посмотреть кто в него агитировал, если он мж У тебя пиздатая позиция конечноТолько у нас криткруг и мы не можем позволить себе выгнать мж9-4 выгнали мж8-4 ночью 2 кила6-4перетяжка = 5-5Я спросил потому что увидел пост, что тебя устраивает выгнать мж днемЕсли уходит мж - в лучшем случае остается гсч, учитывая перетяжку голосаНу и кунаиОчень хуево рассчитывать на такое, нужно играть наверняка сейчас, а не "смотреть кто агитировал, если он мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8136 4 апреля 2017 почему именно ты инста уходишь? я что-то пропустил? по-моему в него пол города голоса двинулитак и есть, на нем 6 на мне 3 после грейса, чел мне предъявляет что я не кинул в мафию голос, когда я понятия не имею что там за роль. не дал ему повода выгнать меня если там мж, он решил доебаться что я в мафию не кинул. так и живем. на тебе 4на хобе 5наркты что рофлишь? голос грейса на кладбище посмотри Я этого не хотел, но у меня нет другого выходахоб4 бля вы че долбоебы, нахуя в меня перевернули?ну твари aac aacописанная тобой ситуацияразница в голосах 0 секунддо ночи 33 секунды4 на тебе (база крайлес джон грейс)5 на хоб4е (я ролл аас аякс фуринатор)у ролла причем за 20 секунд до этого голосо каком итак уходе хоб4а ты говоришь я хуй его знает если он состоялся за 33 секунды до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8137 4 апреля 2017 Алилуя. Я уже хотел написать: нельзя просто так взять и выгнать нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8138 4 апреля 2017 я понятия не имею что там за роль что ж в делаете то сукав базу перекидывать? база крайлес хоба я понятия не имею что там за ролья понятия не имею что там за рольхоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8139 4 апреля 2017 это не шутка былатебя не было в топике, когда это происходило, но ты знаешь что что-то такое быловывод - тебе кто-то сказал425 страниц первой игры425 страниц второй игры407 страниц этой игрыя не пропустил не единой страницы из всех игр что я играл вывод = хуевые ты делаешь выводы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8140 4 апреля 2017 База, а почему ты поменял свое мнение по хилмсу? Из-за его аргументации о том, что он мирный, потому что его верхейн давал черным?у меня всегда было одно мнение по хилмсу - он затупокно сейчас его можно убить и посмотреть кто в него агитировал, если он мж У тебя пиздатая позиция конечноТолько у нас криткруг и мы не можем позволить себе выгнать мж9-4 выгнали мж8-4 ночью 2 кила6-4перетяжка = 5-5Я спросил потому что увидел пост, что тебя устраивает выгнать мж днемЕсли уходит мж - в лучшем случае остается гсч, учитывая перетяжку голосаНу и кунаиОчень хуево рассчитывать на такое, нужно играть наверняка сейчас, а не "смотреть кто агитировал, если он мж" я это не рассматривал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение