JonLajoie #8181 4 апреля 2017 корвус кстати стенку нам торчит, еще ночью обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8182 4 апреля 2017 Он в гвинт играет наверн Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8183 4 апреля 2017 (изменено) JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein healms Cryless aac Baza_KAiFсоточный JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein Cryless aac Baza_KAiFчелики с какой-никакой алибой JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks pnanrkotikivj Verhein Cryless Baza_KAiFминус те, которые набили лёху JonLajoie CorvusCorax Furynator pnanrkotikivj Verhein Cryless Baza_KAiFвсе-таки минусну отсюда наркотики, если там не инактив мж то мое неувожение за такую игру на мафиифуринатор голоснул в хоб4 + имеет корвуса под подозрением JonLajoie CorvusCorax Verhein Cryless Baza_KAiFопять прошу голоснуть в корвуса, хоть я и выгонял до этого одних мирныхприкиньте свои вычеркивания и посмотрим что у кого получитсясейчас нельзя ошибиться Изменено 4 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8184 4 апреля 2017 Накиньте в наркотики, там в теории может быть перетяжка, еще верхейн ворвется под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8185 4 апреля 2017 Жопа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8186 4 апреля 2017 наркотики предвсейчас почитаю хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8187 4 апреля 2017 Звездолет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8189 4 апреля 2017 Сиська наника Зовите виспа И хобча Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8190 4 апреля 2017 JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein healms Cryless aac Baza_KAiFсоточный JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein Cryless aac Baza_KAiFчелики с какой-никакой алибой JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks pnanrkotikivj Verhein Cryless Baza_KAiFминус те, которые набили лёху JonLajoie CorvusCorax Furynator pnanrkotikivj Verhein Cryless Baza_KAiFвсе-таки минусну отсюда наркотики, если там не инактив мж то мое неувожение за такую игру на мафиифуринатор голоснул в хоб4 + имеет корвуса под подозрением JonLajoie CorvusCorax Verhein Cryless Baza_KAiFопять прошу голоснуть в корвуса, хоть я и выгонял до этого одних мирныхприкиньте свои вычеркивания и посмотрим что у кого получитсясейчас нельзя ошибитьсяя уже 2 варианта конфы расписал и без вычеркиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8192 4 апреля 2017 Поздравляю с 100 игрой ветерана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8193 4 апреля 2017 (изменено) Фейспалм быстрее выдавай превентивные баныВРАГ У ВОРОТ Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8194 4 апреля 2017 Ножки наника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8197 4 апреля 2017 Вообще это ебанутое и антилогисное правло в этой ситуации Ограничение на посты существует чтобы человека можно было вычислить и то посты должны быть игровыми я уже вскрыт и от того что я набью 10 постов в стиле хуй пизда залупа ничего не дает PIRO48, aac, skyzeell и 1 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8198 4 апреля 2017 ладно, сыграл я конечно как говнище. ну ничего, бывает и такое. перечитал этот день мне в самом деле сейчас нечего сказать на эти доебы с голосами, помимо то что уже написал.единственное что меня порадовало как крайлесс попросил финта закинуть в меня окончаловку, когда сам сидит с предварительным на мне. и тот кидает.всем плевать на этот цирк.база тотальный желудок, решил просто переехать меня на своем камазе, но его только после крайлесса уносите, угадывайте на ком чд висеть будет или ищите последнегосреди корвус финт аякс аац хилмс, в последнего принципиально агитировать не буду - слишком легкая цель сегодняшнего и не из моего положения мне это делать. за игрой его не следил вообще.не знаю что за хуйня вчера была исполнена, но есть веселая теория где аац получает алибос на итачи до конца игры. или нет.аякс с корвусом в остатке, лично с моей точки зрения очень отличаются от прошлой игры, где реально один доебывал а второй просто ебал. в этой меня даже не трогали.удачи городу. фейспалм тащи. зайду минут за 5 ночи, если найдете не меня и хилмса - перекину. пока на базе устраивает предвмозг не работает, еще раз прошу прощения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8200 4 апреля 2017 я надеюсь после игры лонг разжует по полочкам свои шифровочкиибо я ща с ума сойду нахуй пытаясь одуплить их сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение