Furynator #921 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спастилестер мафия?Что тебе даст мой ответ? Я обычный новикан...в смысле что? Ты лестера мафией считаешь? Считаю, что ты 100% мж, но играть с тобой не буду Fint понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #922 30 марта 2017 пришёл. налил чайка. счас буду читать ваше гавно. пиксель три раза упомянул меня в постах, ты чо, не опохмелился с утра? так баня. говорят, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #923 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спастилестер мафия?Что тебе даст мой ответ? Я обычный новикан...в смысле что? Ты лестера мафией считаешь?Считаю, что ты 100% мж, но играть с тобой не будублядьЛестер мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #924 30 марта 2017 а не вру, играл, но там я сгорел и было похуй.ты вел игру когда она была мафией ало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #925 30 марта 2017 навскидку - финт топ флудер, красная играа вот пиксель постит намного больше, чем в прошлой, пообвыкся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #926 30 марта 2017 пришёл. налил чайка. счас буду читать ваше гавно. пиксель три раза упомянул меня в постах, ты чо, не опохмелился с утра? так баня. говорят, помогаетот этого челики активно исходят маяки про баню.кто там задрот наруто говорите кто банщиком был или баню посещал часто.вот это он.не благодарите. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #927 30 марта 2017 навскидку - финт топ флудер, красная играа вот пиксель постит намного больше, чем в прошлой, пообвыкся?ты это меня спрашиваешь или на как безумный на диктофон свои мысли записываешь? CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #928 30 марта 2017 на ведущем хуйня там все посты предвзято оцениваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #930 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спастилестер мафия?Что тебе даст мой ответ? Я обычный новикан...в смысле что? Ты лестера мафией считаешь? Считаю, что ты 100% мж, но играть с тобой не буду Потому, что лестер мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #931 30 марта 2017 пришёл. налил чайка. счас буду читать ваше гавно. пиксель три раза упомянул меня в постах, ты чо, не опохмелился с утра? так баня. говорят, помогаетот этого челики активно исходят маяки про баню.кто там задрот наруто говорите кто банщиком был или баню посещал часто.вот это он.не благодарите. джирая вроде хз))но я не видел его в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #932 30 марта 2017 почему тур записывает финта в мж за флуд, если финт на мафии совсем недавно так же флудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #933 30 марта 2017 че-то дх найс фуринатора растянул Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #934 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спасти лестер мафия?Что тебе даст мой ответ? Я обычный новикан...в смысле что? Ты лестера мафией считаешь?Считаю, что ты 100% мж, но играть с тобой не будут.е. это признание?ты хоть понял что сказал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #937 30 марта 2017 почему тур записывает финта в мж за флуд, если финт на мафии совсем недавно так же флудил.он нисхуя джона грейса в мжи записалща финта пометил пока себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #938 30 марта 2017 я мж кто со мной будет играть + научит немного в эту гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #939 30 марта 2017 если финт на мафии совсем недавно так же флудил. пока не читал топанфлудит он по разномуи там флудил он так себе от этого челики активно исходят маяки про баню.кто там задрот наруто говорите кто банщиком был или баню посещал часто.вот это он.не благодарите.я не шарю в аниме вообще, так что слабо. но в рб баня в почёте и я в ней сегодня был, о чём и сообщил всем мжам (ну и мафам тоже, но на них похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение