Avrilka #941 30 марта 2017 я мж кто со мной будет играть + научит немного в эту гаму Пиши все вопросы по игре в пм ему @@PIRO48 PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #942 30 марта 2017 ладно, до завтрааву мне запили, француз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #943 30 марта 2017 он нисхуя джона грейса в мжи записал я не записывал ег ов мжи, я сказал, что поиграю с ним за чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #944 30 марта 2017 я мж кто со мной будет играть + научит немного в эту гаму давай я сыграю с тобой, поросятина Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #945 30 марта 2017 зырьте как мвп напал на фумигатора обгладывать кости Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #946 30 марта 2017 откуда ты знаешь как он флудит тут если ты не читал топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #947 30 марта 2017 Бигл какое-то чмо в этой, в других играх лучше был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #948 30 марта 2017 он нисхуя джона грейса в мжи записаля не записывал ег ов мжи, я сказал, что поиграю с ним за чувство юмора а ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #949 30 марта 2017 Бигл какое-то чмо в этой, в других играх лучше был.решил показать что ноль не нижний предел для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #950 30 марта 2017 откуда ты знаешь как он флудит тут если ты не читал топан. я и не сказал, что знаю Какя сказал, что просто флудит, причём топ 1отъебись) в других играх лучше был. люблю мафию, но не настолько, чтобы постить из парилки, соре аврилычя исправлюсь посмотрел табличку. кек. а что за флешмоб с зомбом сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #951 30 марта 2017 зырьте как мвп напал на фумигатора обгладывать костиче мне огладывать ты вон труселя надел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #952 30 марта 2017 Вывел бигля на чистую воду.Он активно форсит слово БАНЯ, а теперь еще и ПАРИЛКА.берем первые две буквы от ПАрилки, и две ласт от баНЯ.Получаеться ПАНЯ.Далее вступает narutowiki:"Пэйн, лидер организованной преступной группы нинзя отступников "Акацуки" в узких кругах известен как Паня"думаю я уже мвп в этой xaxain понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #953 30 марта 2017 посмотрел табличку. кек. а что за флешмоб с зомбом сегодня? На него квест выпал, надо выгнать предателя, а на нем еще и лестер повязан, получает клетос или килл в ебало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #955 30 марта 2017 блять какой квест нахуй, о чём вы. какие страницы читать в первуюочередь? спс вацап, остановись, вычисления на уровне гороскопов 1996 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 30 марта 2017 Зырьте как фуринатор в хайд ушел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #957 30 марта 2017 Ватсап ебет четТур, пора вскрыватьсяпогоди финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #958 30 марта 2017 вскрывайся киллером би пока не поздно тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #960 30 марта 2017 вскрывайся киллером би пока не поздно турА теперь представь, инвульный бигль, хуярит свои стихи в ночных резалтах картинками по 130 мегабайт каждую ночь.Смешно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение