Lester #121 30 марта 2017 Корвус просто мой клон. У тебя клон темный, как это прокомментируешь? Так я за него не отвечаю, или как эти пидоры работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 30 марта 2017 Кто первый вскроется активом, тот лох.Думаю мы оба знаем что для этого нужно сделать Финт Зачем в оффтопе? Не мужик? Финт иди сюда.@@Fint Думаю кто-то должен выкатить яйца и кинуть дуойку. (не я) Черный пост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #123 30 марта 2017 Всем привет я мирный житель из деревни скрытой глиныздорова глиномес, опять всю игру будешь по 10 постов в день писать? Нет, готов по одиннадцать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #124 30 марта 2017 Кто первый вскроется активом, тот лох.Думаю мы оба знаем что для этого нужно сделать Финт Зачем в оффтопе? Не мужик? Финт иди сюда.@@Fint Думаю кто-то должен выкатить яйца и кинуть дуойку. (не я) Черный пост. Ну хызы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 30 марта 2017 Чейк фейк люмин, вы проверили блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 30 марта 2017 играю с кошкойсобакойкукупророк санбой... ну ты то куда взрослый человек 50 лет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #127 30 марта 2017 играю с кошкойсобакойкукуЧерный пост There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 30 марта 2017 Чейк фейк люмин, вы проверили блять?тя ебет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #129 30 марта 2017 Чейк фейк люмин, вы проверили блять?мой, что хотел? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #130 30 марта 2017 Всем привет я мирный житель из деревни скрытой глиныздорова глиномес, опять всю игру будешь по 10 постов в день писать? Нет, готов по одиннадцать. спасибо, именно этот ответ я и ждал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #131 30 марта 2017 (изменено) Эй, Мафия Изменено 30 марта 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #132 30 марта 2017 играю с кошкойсобакойкукупророк санбой... ну ты то куда взрослый человек 50 лет блять красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #133 30 марта 2017 Да вазап изи чекается - на четвертый день нет молнии - значит не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #135 30 марта 2017 Чейк фейк люмин, вы проверили блять?тя ебет? Человеческое любопытство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #136 30 марта 2017 Да вазап изи чекается - на четвертый день нет молнии - значит не мж.никогда не получал молнию в игре где играл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #137 30 марта 2017 В ОКЕАНЕ-АНЕ-АНЕ ЖДУ СВОЕ ЗАДАНИЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #138 30 марта 2017 как думаете кто на не выгоняемом активе сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #139 30 марта 2017 Да вазап изи чекается - на четвертый день нет молнии - значит не мж.Вообще-то он на всех ролях молнию получал, иди чекни по стате.И перед стартом каждой игры был нехилый такой застой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #140 30 марта 2017 Может хватит воду лить и отпишитесь по существу? На карандаше @@Roll пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение