PIXMELLo #1421 31 марта 2017 (изменено) @@Baza_KAiF можно твои соображения услышать, как в прошлой по верхейну... Изменено 31 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1422 31 марта 2017 вычисляем крысу кто сдал бигля и сливантос пидарая думал дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1424 31 марта 2017 по хахаину50 процентов получения неактива . Кайф , я проиграл в рулеткестранно что никто не заметил этого, а мне показалось черным постоми последущие посты тоже черными были и мафия рол и гата (люди которых легко мафией назвать епт) не нравятся. но он вроде чуть получше стал играть и я пока на него забить могук тому же по ролу он может быть прав, может. хилмс мафияа база кто, как думаешь? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1426 31 марта 2017 если читать онли по профилям, то не понятно с какогозомб кинул в мвп я не хочу всю игру перечитывать в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #1428 31 марта 2017 надо разрядить болды в кого-то. Какие кандидаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1429 31 марта 2017 надо разрядить болды в кого-то. Какие кандидаты есть?Ну ты издеваешься что ли? Болд зомб зомб болд и можешь идти гулять, тебя никто не тронет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1430 31 марта 2017 надо разрядить болды в кого-то. Какие кандидаты есть?а ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1431 31 марта 2017 если читать онли по профилям, то не понятно с какогозомб кинул в мвп я не хочу всю игру перечитывать в первый хз че по таблено если у мвп голос на зомбе то все нормально у зомба всегда мафии те кто на него гонят skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #1432 31 марта 2017 я рокли не трогайте нахуй иначе открою свои врата и расхуярю вам бошки всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1433 31 марта 2017 Неприятный осадок какойто от всей этой хуйни с выпиливанием фейковДоброе утроФейс мж по посту с "отлетом от случайной маслины") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1435 31 марта 2017 Разрядил в хахаина.Но самый мутный тут асс.То агресивный то спокойный.Думаю асс в некст ночь на покой уйдет. Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1436 31 марта 2017 я хз как вычислять аврилкуу него все посты это какие-то недорофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1437 31 марта 2017 я рокли не трогайте нахуй иначе открою свои врата и расхуярю вам бошки всемпонял, принял играю с океане-ане-анетока меня не трогай плизя под защитой майто гая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1438 31 марта 2017 я хз как вычислять аврилку черный пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1439 31 марта 2017 (изменено) Ебать вы нафлудили.Не читал офк и сча сьебываю.Черкану то, что заметил еще вчера.Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем.Зомб, на мж не помню, чтобы он кого-то дефал, особенно того кто не в самом лучшем положении сейчас.Финт, вот к этому молодому человеку присмотритесь, фраза лестер мафия но сегодня не голосуется супер хуевая.Пиксель мж, так ворваться на мафии когда играешь вторую игру, анриалРолл по вчерашнему дню ближе к черным.Дх бы в жизни яиц не хватило на черном слоте слить двойку на 11 странице.Еще присмотритесь к кошке, я сьебываю на 2 дня, если не дадут замену буду стараться эвейдить молнию, может появиться время поиграть.И еще раз пишу, порофлили и хватит, я мж. Изменено 31 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #1440 31 марта 2017 я рокли не трогайте нахуй иначе открою свои врата и расхуярю вам бошки всемпонял, принял играю с океане-ане-анетока меня не трогай плизя под защитой майто гая.... принял сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение