Avrilka #1521 31 марта 2017 Вчера тур бросал мне вызов, а сегодня он удален.помню один челик в аниме разделе по кд на меня пиздел тип я хуевый и мне ХЮ надоИ через неделю сам ХЮ получилЕбать я тогда орал Харош! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1522 31 марта 2017 что работает на меня и что на тебя ? давай без ребусов плес, я нихуя не читал кроме первых 30 страниц и последних нескольки и у меня нет настроения сейчас еще в майндгейсы играть с тобой так что либо задавай вопрос развернуто либо бывай я не верю что литлпланет (новикан + его предыдущие посты) на мафии будет писать про хахаина независимо от его роли именно в тот момент именно таку тя че память рыбы или че?ты написал что сам сделала бы так же как планета в тот моментпоэтому я спрашиваю почему если бы ты кинул в него голос то это бы работало, а когда я кинул это не работает хахан[\b] или как там егоя про этот моментя не зря приписку в скобках делалв скопках потому что с телефона и чтоб сделать жирным надо писать тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1523 31 марта 2017 Есть желание слить джонни PanDuck понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1524 31 марта 2017 Я надеюсь челиков типо хилмса отхуярят ночными киламиИли клеткойили дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1525 31 марта 2017 Есть желание слить джонниИначе это будет что-то на уровне эскейпа There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1526 31 марта 2017 Я надеюсь челиков типо хилмса отхуярят ночными киламиИли клеткойили дневнымигород слишком хуевый мне кажется что бы такое сделать.Хотя я двумя руками за ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1527 31 марта 2017 ну вот терь и ливануть не грехфейспалм петух ахаххаах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1528 31 марта 2017 вьі чет нормальное написали за 20 стр? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1529 31 марта 2017 Самое время для вилки варо - жони. pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1530 31 марта 2017 мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил даженашел, ничего криминального как по мне. еще и голос на сером мвп. поиграю с зомбом сегоднянеплохо было бы уже роль тура узнать дело в том что зомб еще по какой-то причине с самого начала игры к лестеру пристраивается где я квотил то что видел я+там был пост после которого лестер начал писать что ты его дефишь он там обосрался, я наезжал на него, но никто не заметил косякану и то что ты квотил, фан контент этот фан контент смотрелся нелепо на фоне голосов в тебяподчеркнутое вообще не понял видимо я что-то пропустил я не дефал его, после того как он аватарку сменил, наооборот сказал что он черножопый АЛО ПРИЕМ ЕСТЬ КТО ДОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1531 31 марта 2017 Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем. зря ты браток полездавай, растолковывай теперь, почему этот диалог "ни о чем" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #1532 31 марта 2017 Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем.зря ты браток полездавай, растолковывай теперь, почему этот диалог "ни о чем" черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1533 31 марта 2017 Я надеюсь челиков типо хилмса отхуярят ночными киламиИли клеткойток попробуйя если в клетку попаду устрою флешмоб из удачных постов тура (после которых стадо голосовало за спасти) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1534 31 марта 2017 (изменено) Мафия получает небольшой ап. Пока что первый. Мафия имеет право забанить одного лидера Активов мж.Апы будут, от незначительных до хорошо апающих мафию, поскольку игроков в пуле стало больше, а мафия не стала сильнее. С заменами всё будет решено позже. Все вопросы, а также ваши ответы на задания - мне в лс или скайп LongnameQQ.Все задания найдут своё место в первом посте! Задания Осторожно картинка Изменено 31 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1535 31 марта 2017 я не дефал его, после того как он аватарку сменил, наооборот сказал что он черножопый АЛО ПРИЕМ ЕСТЬ КТО ДОМА @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешь @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьхорошо, я не буду тебе сейчас что-то доказывать с его ролью Понемногу читаю.То есть ты слил двойку и нихуя доказывать не собираешься? ну после смены авки, я тож не против тебя пенитьты специально выбрал супер няшную авку, чтоб от тебя отстали(приссал за рольку) первое то о чем говорил яну нихуя себе как сказал прям весь сумрак развеялся но ваще если ты там после этого его не дефал то странно что он про это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1536 31 марта 2017 ахуительные задания давайте ищо плис «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1537 31 марта 2017 Вчера тур бросал мне вызов, а сегодня он удален.помню один челик в аниме разделе по кд на меня пиздел тип я хуевый и мне ХЮ надоИ через неделю сам ХЮ получилЕбать я тогда орал если ты про назгарда, то он же скамера поулчил, а не хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1538 31 марта 2017 ответ: картинки нету healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1539 31 марта 2017 Я надеюсь челиков типо хилмса отхуярят ночными киламиИли клеткойили дневнымигород слишком хуевый мне кажется что бы такое сделать.Хотя я двумя руками за из клеток теперь выпускают всех подряд, так что клетка вообще ничего не значит . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1540 31 марта 2017 страшно как то чунином становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение