Jason Grace #1561 31 марта 2017 (изменено) Изменено 31 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1562 31 марта 2017 надо было росохе фул картинку сетоса кидать вместо задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1563 31 марта 2017 где задание деревни Дэ ало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1564 31 марта 2017 ебать там донос поощряютпиро бы всолянова свою деревню закеррил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1565 31 марта 2017 как же я надеюсь, что это какой-то охуительный пранк-первоапрельская шутка и лонг тупо спамит эту хуйню с какой-нибудь другой форумной мафии для анимешников-аутистов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1566 31 марта 2017 я не дефал его, после того как он аватарку сменил, наооборот сказал что он черножопый АЛО ПРИЕМ ЕСТЬ КТО ДОМА @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешь @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьхорошо, я не буду тебе сейчас что-то доказывать с его ролью Понемногу читаю.То есть ты слил двойку и нихуя доказывать не собираешься? ну после смены авки, я тож не против тебя пенитьты специально выбрал супер няшную авку, чтоб от тебя отстали(приссал за рольку) первое то о чем говорил яну нихуя себе как сказал прям весь сумрак развеялся но ваще если ты там после этого его не дефал то странно что он про это пишет ну я ж говорю вы дебики почему то решили, что я деф егосоре надо посты набивать, мне бронежилет и кунай нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1569 31 марта 2017 как же я надеюсь, что это какой-то охуительный пранк-первоапрельская шутка и лонг тупо спамит эту хуйню с какой-нибудь другой форумной мафии для анимешников-аутистов ну ты сноб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1570 31 марта 2017 Миссия ранга А сделается за 25 страниц. А вот задание ранца Ц на логику не пройдет никто в этом разделе.Может местами поменяем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1571 31 марта 2017 1945 постов до личного риненгана There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1572 31 марта 2017 спасибо, я посижу без роли и лучше понаблюдаю за героями со стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1573 31 марта 2017 Миссия ранга А сделается за 25 страниц. А вот задание ранца Ц на логику не пройдет никто в этом разделе.Может местами поменяем?нужно чтоб 25% игроков нахуярили сумарно 2000 постов то есть умножай на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1574 31 марта 2017 спасибо, я посижу без роли и лучше понаблюдаю за героями со стороны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1576 31 марта 2017 спасибо, я посижу без роли и лучше понаблюдаю за героями со стороны а вот и рольный пидар, который не может участвовать в квестеахахазты манда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1577 31 марта 2017 Миссия ранга А сделается за 25 страниц. А вот задание ранца Ц на логику не пройдет никто в этом разделе.Может местами поменяем?нужно чтоб 25% игроков нахуярили сумарно 2000 постов то есть умножай на 4 Мож нахуй сходишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1578 31 марта 2017 чет изи Б решила вот В ваще не одупляю ниуя не понял что делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1579 31 марта 2017 2к постов, страница 20 постов, = 100 страниц я надеюсь у ЗАЛІК засчитываются посты до обьявления эвента ор риот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1580 31 марта 2017 репост если прочел описание заданий и понял шо останешься безрольным спасибо, я посижу без роли и лучше понаблюдаю за героями со сторонырепоста нет, знач не безрольный вычислено уносите спасибо, я посижу без роли и лучше понаблюдаю за героями со стороны ты чо в игре ваще? мешок ебани «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение