Skies #1 Опубликовано: 31 марта 2017 Сап пд! Отправляюсь на Мажор. Планирую делать вью и разнообразные обзоры, возможно какой то интерактив придумаем. Так вот,возможно у кого то есть пожелания или какие то мысли, которые я мог бы осуществить в жизнь. Возможно есть предпочтения по вью(с кем бы хотели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2 31 марта 2017 Хотелось бы вью с Алохой, кемнибудь из Империи и Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 31 марта 2017 вью с Денди офкох вейт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4 31 марта 2017 Мне кажется куча народу будет на мажоре, в плане плееров снг,которые даже не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6 31 марта 2017 Мне кажется куча народу будет на мажоре, в плане плееров снг,которые даже не попалиможет по старой памяти с соло посидите пообщаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 31 марта 2017 чё серйёзно на мажор едешь? ох ебать, красавчик, ну удачи тебе, далеко же ехать пиздец, и дорого всё там... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #8 31 марта 2017 чё серйёзно на мажор едешь? ох ебать, красавчик, ну удачи тебе, далеко же ехать пиздец, и дорого всё там...А ты не едешь? ох как жаль Мне кажется куча народу будет на мажоре, в плане плееров снг,которые даже не попалиможет по старой памяти с соло посидите пообщаетесь С Соло будет сложно договориться, но для тебя vau мне придется постараться) vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 31 марта 2017 с морфом вью бы ох вейт.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #15 31 марта 2017 дай в ебач факеру, если до тебя кто-то не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #16 31 марта 2017 дай в ебач факеру, если до тебя кто-то не дастдвачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #17 31 марта 2017 с факером давайя думаю изи вообще, если он найдет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18 31 марта 2017 С нсом или вилатом А то давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #19 31 марта 2017 раньше было заебись, можно было вью брать у кого угоднощас блядские менеджеры распоряжаются игроками как вещью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #20 31 марта 2017 Ну как обычно с Мизери с Пайкаттом (думаю будет там),с греками и Блэк-няшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение