futuresin1 #61 1 апреля 2017 пошли нахуй мрази Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 1 апреля 2017 (изменено) А вы тоже обратили внимание, если скопировать вот эти все крылатые первоапрельские фразочки из тредика папанистера себе в файлик и в дальнейшем начать общаться только ими, никто не заметит подвоха? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 1 апреля 2017 дзёбал тебе на лобик Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #64 1 апреля 2017 ебаный в рот, вы поломали топик. бтв: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #65 1 апреля 2017 да-да, не удивляйтесь! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 1 апреля 2017 ты можешь принести пользу обществу, только сдохнув, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #67 1 апреля 2017 ребята, что я вам сделал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #68 1 апреля 2017 (изменено) спасибо, пасаны! но я ебал твоё всё Изменено 1 апреля 2017 пользователем CaptainVagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #69 1 апреля 2017 Кстати, крылатая фраза не в каждом посте высвечивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #70 1 апреля 2017 лучше было сделать эту хуету где-то в каждом 20ом постебыло бы интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #71 1 апреля 2017 Верно подмечено - Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #73 1 апреля 2017 дадая Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #74 1 апреля 2017 пожалуй не стоит сегодня заходить на пд Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #75 1 апреля 2017 почему его еще не удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #76 1 апреля 2017 больше всего подгорает от тех кто дефает этого ушлёпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #78 1 апреля 2017 Вы че меня оскорбляете, я нормальный юзер(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #79 1 апреля 2017 Просто посмотрите на его школьные фотки https://vk.com/id145974435?z=photo145974435_427528835%2Fphotos145974435 Glamdring и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #80 1 апреля 2017 лучше было сделать эту хуету где-то в каждом 20ом постебыло бы интереснееэто было бы пиздец сурово Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение