Let'sPlayBetter #41 1 апреля 2017 бля жалко что это шутка, а то я был бы популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #43 1 апреля 2017 Надеюсь сына собаки дефреля демоутнут coval_sk1 и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #45 1 апреля 2017 кек нужно отдать должное D, он дожил до своих лет с родителями, которые не только спидозные мрази, но ещё и умственно отсталые, он герой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #46 1 апреля 2017 Слышь ты че охуелУ тебя мать овчарка сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #48 1 апреля 2017 кто обзывается тот сам так называется Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #49 1 апреля 2017 кто обзывается тот сам так называетсятвой отец пидорас iMassacre Chasm понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 1 апреля 2017 Почему то в голос с собачего депутата всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 1 апреля 2017 iMassacre друг, а ты знал, что процесс твоего зачатия слили в инет? погугли "дауны ебутся" попробовал погуглитьпервые 4-5 запросов точно бе здаунов :( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #52 1 апреля 2017 дважды на странице назвали собачим депутатом( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #53 1 апреля 2017 Сначала не понял, а потом в гіліс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #54 1 апреля 2017 как же мне хочется подружить хуесоса на IMGO, а именно его ребро с моей отверткой Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #56 1 апреля 2017 я считаю, что все должны узнать правду: Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #57 1 апреля 2017 дзёбал на лобик матери iMassacre ДЗЁБАЛ от @зёбал на лобик Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 1 апреля 2017 нахуй мать этого долбоёба на трассе стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 1 апреля 2017 а ппредставьте каково тем. кто просто седня зарегаться решил alf1k- понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение