Skifexx #1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Имею 8гб оперативки - 4гбx2Вторую плашку прикупил уже довольно давно, но только сейчас понял что там тайминги другие немногСтоит ли их переназначать в биосе? или так и оставить (всё таки работает же)Я не троллю, прост рил не шарю 1-ая плашка 2-ая плашка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 2 апреля 2017 (изменено) ебать ты сколько производительности проебываешь из-за этого. зачем так жить вообще надо срочно разобраться. каждый день от непроставленных вторичных таймингов умирает брат. такого не должно происходить Изменено 2 апреля 2017 пользователем TheOn1y Skifexx, AMDota, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3 3 апреля 2017 разгоняй, экспериментируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4 3 апреля 2017 у тебя же 9-9-9-24 обечто тебе еще нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5 3 апреля 2017 Они же одинаковые абсолютно твои плашки. Зайди в биос поставь xmp профиль 1, это то что производитель настроил, оптимальные настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 4 апреля 2017 я конеш не производитель биосов. но я думаю для более менее современных биосов там всё автоматом детектится и выбирается максимальная частота/тайминги для твоей конфигурациитемболее у тебя они одинаковые - 9-9-9-24 / 666мгц Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7 5 апреля 2017 тайминги оперативы это уж слишком для юзера пдвставил 2 плашки, посмотрел в свойства компа, опеределило 4 или 8 там гби норм Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение