KLARX #181 19 апреля 2017 (изменено) знаю человека в реале который слушает galat сосать хейтерыбтв че там по релизам на этот месяц?доуптейп спорт еп хуйня от obladaet есть еще чето?? Изменено 19 апреля 2017 пользователем KLARX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #182 19 апреля 2017 Ответьте пожалуйста нонейму не разбирающемуся в русском репе кто такой молодой цыган = звезда уровня янг тага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #184 19 апреля 2017 ххос написал что у него скоро 2я часть альбоманадеюсь реально скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #185 19 апреля 2017 (изменено) _________________________________________________________restorator @Restorator51 18 апр.ЕщеИмхо, следующий bpm- самое лучшее, с чем я сталкивался!138 ответов217 ретвитов3 275 отметок «Нравится»_________________________________________________________ Чет вспомнил что скоро бпм между Замаем и Букером, в голос если он про них. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #186 19 апреля 2017 хотел себе грайм очки купить после баттлов славы, но лень было идти в магазтеперь блять каждый репер недорепер носит грайм очки сукаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #188 19 апреля 2017 BEEZENOVA MAIN EFFECT ЕБАТЬ ЧУТЬ СПАТЬ НЕ УШЕЛКААААААААААААААААААААЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #189 19 апреля 2017 Bumble Beezy – 02. Спорт (feat. ST1M)ЕБАТЬ МЯСО ПИЗДЕЦ Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #190 19 апреля 2017 дай линк на грайм очки https://www.youtube.com/watch?v=nz3gVXRYlUM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #191 20 апреля 2017 дай линк на грайм очки у славы такие вроде https://ru.aliexpress.com/item/MERRYSTORE-Men-Polarized-Sunglasses-Classic-Men-Retro-Rivet-Shades-Brand-Designer-Sun-glasses-UV400/32516620148.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #192 20 апреля 2017 ну посл два батла норм хуярит валкие, хоть я не ебу ктоэто Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #193 20 апреля 2017 А как относитесь к ЯНГ ТРИЗИ КРЕЙЗИ МОЛОДОЙ ТРЕЗИНИ В ЭТОЙ ШАЛАВЕ ДВА НОЛЬ ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ОДИН ДВА ВЫ СЛУШАЕТЕ ДЖЕЙ ПИ ДВА ФРИ ЯНГ ПРИТИ БИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #194 20 апреля 2017 ххос написал что у него скоро 2я часть альбоманадеюсь реально скоро...Не понимаю как хуйню от стендапера слушать можно ну посл два батла норм хуярит валкие, хоть я не ебу ктоэтоСерьёзно норм хуярит? На второй половине 140 бпм я чуть не умер от скуки, это пиздец унылый гондон А как относитесь кЯНГ ТРИЗИ КРЕЙЗИ МОЛОДОЙ ТРЕЗИНИ В ЭТОЙ ШАЛАВЕ ДВА НОЛЬ ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ОДИН ДВА ВЫ СЛУШАЕТЕ ДЖЕЙ ПИ ДВА ФРИ ЯНГ ПРИТИ БИЧХороший шансон исполнитель в будущем У Бизи на новом релизе как и всегда охуенный флоу, но на весь релиз слушабельных треков от силы штуки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #195 20 апреля 2017 у стендаперы текста в разы лучше чем у тех кого слушают местные долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #197 20 апреля 2017 как вам релиз шмеля ? мне как бэ ниче но добавить к себе в аудио не могу хз Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #198 20 апреля 2017 добавил 3 трека Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #199 20 апреля 2017 чем продотеры не довольны щас бы писать не знаю о чем тут говорят ах да этож пд забылкиньте ссылку на склейку монтаны вещи вещи вещи склеил проверяй Snob понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #200 20 апреля 2017 МОЗИ МОНТАНА ВЕЩИ ВЕЩИ ВЕЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение