medved2h #2081 22 июля 2017 отдохни и гудбой заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2082 22 июля 2017 Приснилось что с яниксом играю в баскет на иксбоксе Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2083 22 июля 2017 Приснилось что выдаю день за пропаганду петуханикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2084 22 июля 2017 А может быть ты петуханикс?мммм гнойный детект школьника на мочераторе Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2085 22 июля 2017 При всей ненависти к данному исполнителю когда постят ссылки или инфу о альбомах, клипах и треках все соответствует правилам продоты и конкретного топика. Но вот Приснилось что с яниксом играю в баскет на иксбоксе это чистейший оффтоп, за который можно выдать день, на 1 раз устное предупреждение, впредь будьте аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2086 22 июля 2017 НА НАХУЙ Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2087 22 июля 2017 даун с синдромом вахтера блядь По теме: https://www.youtube.com/watch?v=9C0FY5cGF4c Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2088 22 июля 2017 Самый отбитый модер Чел, ты никому не нужен, успокойся уже, вахтерище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2089 22 июля 2017 Я это знаю, но пропаганда янг яни не пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2090 22 июля 2017 Где там оффтоп?по твоему я не могу в этом топике за яникса поговорить? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2091 22 июля 2017 Где там оффтоп?по твоему я не могу в этом топике за яникса поговорить?Но это же не обсуждение его творчества, действий в жизни или условного поста в соцсети. Сегодня на иксбоксе играете, а завтра будете эротические фантазии с ним в главной роли описывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2092 22 июля 2017 Ну буду и чё?Куда мне это писать ещё как не в этот топик где полтора человека? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2093 22 июля 2017 (изменено) Тебе-то блять что от этого поста будет, модераторище????? Хули ты доебался?Хуже вахтёра на модере нет никого блять, ливни из жизни Изменено 22 июля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2094 22 июля 2017 (изменено) чето хуй знает по сравнению с отрицалойэнивей лучше спорта, хотя последний тоже весьма слушабельный кароче оценка свит дримс кароче хз, по текстам например дает пососать пинк флойду, но звучание похуже будет, сведение какое-то плохоелучше спорта уже неплохоПо сведению у Депо специально так сделано в спорте и свит дримсПервый сингл со спорта(спорт) был вообще изначально без сведения дропнут, если не ошибаюсьЯ наделся, что будет в стиле бернаута, но не судьбаЭнивей релиз хороший А вообще Аддонис - сын ******, зачем он нужен вообще Изменено 22 июля 2017 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2095 22 июля 2017 альбом депо в два раза лучше альбома фары dekoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2096 22 июля 2017 мой утренний стул в 2 раза лучше альбома фары TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2097 22 июля 2017 Для меня лучше релиза в этом году не было и не будет( в ру сегменте офк), мб только если он еще что-то дропнет и желательно без айсиксванаПока дети и деревенщина хавают говнище либо фейс, либо каждый батлрэпер, либо чего хуже окси, депо единственный делает именно свой саунд. Все вокруг такие одинаковые, а ему похуй, он делает СТИЛЬ. Причем не отсталое говно, как большинство бейсик уебанов типа обладает или окси. Причем сейчас он сделал по текстам попсу, но она звучит как никто больше. Офк релиз не без минусов. Видимо ему просто поебать, он мог 100% сделать релиз настолько отполированный, просто идеальный, даже в этом году. Не релизил бы спорт, выкинул оттуда и отсюда худшее, взял в один релиз лучшее, запилил бы битсвитчи с нерелизнутыми треками. Все бы просто ахуели(офк быдлу пох у них там "вырежте замая, ее букер!!!! Фееейс!"), но видимо образ челика, которому поебать по жизни Z⊕diac понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2098 22 июля 2017 ты стал забывать про Валентина Дядьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2099 22 июля 2017 ты стал забывать про Валентина Дядьку Пока дети и деревенщина хавают говнище либо фейс, либо каждый батлрэпер Сори, он талантливо ебашит именно под бит, это да, но у него вкус говно абсолютно во всем, да еще и отсталый звук, что вкупе дает неслушабельное говно, если ты офк не тролишь Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2100 22 июля 2017 (изменено) даун с синдромом вахтера блядь По теме: https://www.youtube.com/watch?v=9C0FY5cGF4c Кстати ахуенно показательное видео Челик ПОЛНОСТЬЮ спиздил флоу плейбоя карти, а в комментах мб 0.000001% про него написали, зато 50% сказали, что байт 21 сэвэджа, хотя там 0% сходства или вообще байт ФЕЙСА блять(вообще ШОК нахуй дети ебаные), еще 33% не вдуплили че эта за стиль такой ээ бля ХУЕВАЯ РАБОТА АЛЕГ, остальные просто не вдуплили что вообще происходит на видео где оксимирон бля, антихайп на века. Пока 99% потребителей рурепа в россии вот такие, 99% рурэпа такими и останутся УПД. Должен сказать, что звучит намного лучше фейса, тот вообще не смог в минималистик стайл карти, что как бы сразу показывает талант обоих Изменено 22 июля 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение