Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

пошла жаришка

?kjai=aGluYWV0LXRlcmphdC1zbXlzbC5odG1sIi

кто такой чем знаменит

почему етот высер в теме репа

пиздец парт чемодана такой ахуенный с трека Проблемы тупо лучший фит в истории фары

вроде отец шкуры фары

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

аа типо фара расстался с телкой

ток хз нахуя следить за этим мне похуй например

Поделиться сообщением

я бтв дико например ахуел когда узнал что дочь кафельникова шкура фары

хоть он и на всю голову пробитый либераха, но блять лучший теннисист постсоветского пространства, не смог уследить чтобы его дочь не стала шлюхой

(это как бы даже не на его дочь наезд, а на него, как на величайшего)

если бы фара ебал по кд какую-нить шлюху, дочь заводчанина пропитого, то заводчанину респект бы кинул, но блять хейчу уже приличного кафеля, а после этого вообще за человека считать перестал

LiKERRR понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я бтв дико например ахуел когда узнал что дочь кафельникова шкура фары

хоть он и на всю голову пробитый либераха, но блять лучший теннисист постсоветского пространства, не смог уследить чтобы его дочь не стала шлюхой

(это как бы даже не на его дочь наезд, а на него, как на величайшего)

если бы фара ебал по кд какую-нить шлюху, дочь заводчанина пропитого, то заводчанину респект бы кинул, но блять хейчу уже приличного кафеля, а после этого вообще за человека считать перестал

дак фара сам из элитной семьи, с такими и водится, до этого ебал телку из серебра( самую красивую)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

в 90х была группа стрелки, по факты это элитные шлюхи были, дохуя интересных историй про это было
серебро конечно поэлитней, но похуй

и да судя по твитам спалил свою мелкую шлюху под наркотой, блять, но ЧЕГО ОН ЖДАЛ? 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну фейс то понятно 

рокстар вся хуйня запад ЕЩКЕРЕЕЕЕЕЕ

a che ewe est' 

есть такой парень ща молодой самобытный тифест 

круто делает, свежий саунд для снг, прямо слушаешь и реально блин россиия с колен подымается

если ты серьезно, то забей 

глянь хотя бы его лайв 

с колен поднимается ага 

обсос 

послушай кого угодно в лайве из снг реперов новой школы, у всех шок на концертах. Поэтому онли студийки предпочитаю 

952285.png

Поделиться сообщением

ну фейс то понятно 

рокстар вся хуйня запад ЕЩКЕРЕЕЕЕЕЕ

a che ewe est' 

есть такой парень ща молодой самобытный тифест 

круто делает, свежий саунд для снг, прямо слушаешь и реально блин россиия с колен подымается

если ты серьезно, то забей 

глянь хотя бы его лайв 

с колен поднимается ага 

обсос 

послушай кого угодно в лайве из снг реперов новой школы, у всех шок на концертах. Поэтому онли студийки предпочитаю 

хуй знает, обладает например мясо делает 

а вообще я в рот ебал эту новую школу 

лочи ван лав

бля рофл

щас в пубг в скваде с заебатсу играю :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Назвался заебатсу умей играть красиво

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Какой нахуй тифест вы гоните, челик абсолютно дефолтный

Поделиться сообщением

(изменено)

из рашн челов офк ни у кого, после лайв видосов 0 желания идти на такую помойку. Был у "падшего" запада на концике суисайдов

хз по моему разница на лицо, подход к выступлениям и творчеству, после сравнения со студийками вопросов не должно быть 

П.С. Кайфую от т феста такой слащавый голосок, ака юа яникс. Вирусные треки, а обладает че то ваще не могу слушать тупа кровь из ушей и в голос с какого то клипа где они на гирычах гоняют и электронки палят лол

Изменено пользователем delisk

952285.png

Поделиться сообщением

Ну я так и думал.

НЕ ХОДИ

@
ОСУЖДАЙ

Был у 90% новой школы на концертах, разочаровали только ЛСП, Скриптонит и Скруджи(вообще провал). Но даже у них, из-за ахуительности зала на концертах идет полный разнос. И я уже не говорю о Династии, Доуплкабе и Закате.

Вообще говоря о публике, у нас атмосфера практически на всех концертах просто топовая.

Был у Чемодана, Оу74, Муравья - все качают, подпевают, а самые популярные припевы просто перекрикивают самих исполнителей.

Яникс, Босс, Грибы? Все ахуенные, все позитивные, все выдают 150%.

А видели что у АТЛа творится? Это просто ад. Люди прыгают, орут, мошаться, просто взрывают зал. А Серега сам их подначивает.

Короче, ты не шаришь, друг. Я не выебываюсь на запад, но то, что у нас хуевая атмосфера на концертах, а исполнители не стараются - это полная хуйня и не правда

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Не хожу, ни кого не осуждаю, делаю для себя выводы. Ни слова не сказал о хуевости атмосферы, уверен что она там ахуеная + все челы с похожим музыкальным вкусом. Речь идет о артистах об отношении к концертам. Хочется и музыкой насладится, а не воплями в микро и ломаным голосом и непопаданием в ноты 

952285.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, у Коржа(да-да(бомжа, хах)) на концертах нормально так челы слэмятся, нет?
Не могу трезво оценить, потому что в нашей параше такого не бывает

с 3:00 смотреть
В том смысле, что слэм может и хуевый
Но народ хоть что-то делает, а не просто стоит
Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Был у  Скруджи(вообще провал)

спалился говноед  :petro:  :petro:  :petro:

Бтв, у Коржа(да-да(бомжа, хах)) на концертах нормально так челы слэмятся, нет?
Не могу трезво оценить, потому что в нашей параше такого не бывает

с 3:00 смотреть
В том смысле, что слэм может и хуевый
Но народ хоть что-то делает, а не просто стоит

мне рассказывали, что там супер охуеная атмосфера

потом встретили его, когда за шаурмой ходили. норм типчик сказали, не дал фото делать кек

Поделиться сообщением

Как я к нему попал, это вообще отдельная история. Мы шли на рейв в Газгольдер, проходили через Атриум, если не ошибаюсь, который на Курской. И оказалось, что там даёт какой-то закрытый концерт блекстар, по поводу подписания Скруджи. Ну мы остановились послушать, что за ноунейм. Читал уныло, без подачи и игры с публикой. Все так вяленнько качались два-три трека. А потом вышла Кристина си и честно скажу, что захотелось, что бы вернулся скруджи :)

Мы ушли, но ночь не задалась сразу ахах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...