Eva #2502 13 августа 2017 Boulevard Depo – Kromka Prod. Yung Meep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2503 13 августа 2017 легендойхуендой не смеши а Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2504 13 августа 2017 да кому всерьез не похуй на героинового торчка и мочехлеба славика машнова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2506 13 августа 2017 мнеа ты 530 себя с Славочкой не путай Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2508 13 августа 2017 ЛЫСЫЙ ГДЕ БАТТЛ?@Juse тебя спрашивают Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2509 13 августа 2017 Все заценили концерт гения (фейса)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2510 13 августа 2017 где он жрет мой бургер? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2511 13 августа 2017 Атл нормально так выкладывается на фесте от РиПТолпа разъебывает, почти никто не стоит на местеА у чубзов типо Фейса(уважаю его в любом случае) какая-то хуйня вышлаЛибо мне так показалось, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2512 13 августа 2017 https://twitter.com/Restorator51/status/896805662633725952резидент слипер Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2513 13 августа 2017 Boulevard Depo – GoodBoiClek Prod. Fvckshot brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2514 13 августа 2017 разьебать КПСС дайте 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2515 13 августа 2017 ссылка для ф5, работяги AxeL228 понравилось это Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2516 13 августа 2017 бляменя только что удалили за баттлрепно святой гнойный меня воскресил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2517 13 августа 2017 пусть сначала пакет из пятерочки с себя снимет тогда и поговорм разьебать КПСС дайте 5 минут Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2518 13 августа 2017 за херон престон и двор стреляю в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2519 13 августа 2017 (изменено) Да где баттл, хочу спать уже Изменено 13 августа 2017 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2520 13 августа 2017 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение