Tommy_ #2581 13 августа 2017 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же это охуеннооооооооооооооооооооооооооооотупа разносждем солнце мертвых чо те кто говорят что слава только батлит - идите нахуй. хайппоезд, чай вдвоем, комар парижанин и синглы/каверы за ласт год почти все охуенныеа как же фиксики, ведь это его opus magnum там качество записи дерьмо поэтому не написал, а так то это мой любимый релиз5500 мертвые звезды фиксики до сих пор слушаю по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2582 13 августа 2017 ну ет же не официальная группа. Не думаю, что окси напишет в каком-нить твиттере "азазаз я просто хайпил перед концертами, я на самом не деле не проебал а выиграл" признает поражение, инфа сотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2583 13 августа 2017 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же это охуеннооооооооооооооооооооооооооооотупа разносждем солнце мертвых чо те кто говорят что слава только батлит - идите нахуй. хайппоезд, чай вдвоем, комар парижанин и синглы/каверы за ласт год почти все охуенныеа как же фиксики, ведь это его opus magnum там качество записи дерьмо поэтому не написал, а так то это мой любимый релиз5500 мертвые звезды фиксики до сих пор слушаю по кд Слава КПСС & AUX – Ночью (XWinner prod.) Слава КПСС & AUX – Ниагара вот ещё годнота лютая от обоих причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2584 13 августа 2017 (изменено) del Изменено 13 августа 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2585 13 августа 2017 Бесплатная Верификация ВКОНТАКТЕ 2017 Заходи на мой канал, если считаешь что Окси победил!Ответить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2586 13 августа 2017 (изменено) Изменено 13 августа 2017 пользователем Artemoxa DeFire и Мистер плюсовый понравилось это Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2587 13 августа 2017 (изменено) Слава КПСС & AUX – Ночью (XWinner prod.)Слава КПСС & AUX – Ниагара вот ещё годнота лютая от обоих причем с того релиза хакамада мне больше всего зашло. ну я и написал чай вдвоем, эт название альбома с оксидом. оксид тоже охуенный челтак то я его дохуя слушаю ебучий редактор Изменено 13 августа 2017 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2588 13 августа 2017 у меня хэхэ лагает теперь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2589 13 августа 2017 (изменено) нахуя вы вобще кому-то верите ? не можете спокойно дождаться когда лысый дропнет батл. Напомню в прошлом году все так же форсили победу СТ (даже сам ресторатор, для того чтобы набрать классов). А определять победу по довольному ебалу гнойного и сомнительному видео - быть уебком. ору с даунов которые верят шестисекундному видео, откуда 5/0 если нет судей ? Ору с дауна, который кроме видео больше нихуя не видел После редактирования куда же денутся все дауны которые верят в нарезанную аудио дорожку каким долбоёбом надо быть чтобы верить в победу 5-0 есть такие ? куда же денутся все дауны которые верят в нарезанную аудио дорожку да да видео тоже нарезали дибил иди лудось лучшеможет это было действительно , но не по-настоящему ) Об этом не подумал ?скоро посмотримхуле спорить cудей не было ребят! расходимся ваня ты знаешь что делать @@Дэфрэл Изменено 13 августа 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2590 13 августа 2017 бля замай в их конторе это просто ебаная концентрация испанского стыда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2591 13 августа 2017 (изменено) Почему у окси так мало панчей было? Он реально чтоли за неделю текст писал? Хотя конечно для гнойного побольше материала будет чтобы разъебать окси, но все же. Ни одной отсылки или стеба над текстами славы вообще не было, у славы естественно очень много. Зато есть какие-то кулстори про трапов, которые вообще не зашли и стихи про книги и героев.То как окси бегал вокруг славы, постоянно его трогал, тыкал в него По моему в этом батле он казался шакалом, а гнойный львом. Респект конечно окси что покритиковал жадность ресторатора, а так заслуженно проебал. Изменено 13 августа 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2592 13 августа 2017 Это при том, что у Славы явно не самое сильное выступление было. Так что все заслуженно Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2593 13 августа 2017 А что это за чел, которого упомянул окси, где он то ли фит предлагал за 15 (?) лямов, то ли батол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2594 13 августа 2017 Это при том, что у Славы явно не самое сильное выступление было. Так что все заслуженно он написал эту хуйню чисто по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2595 13 августа 2017 (изменено) представьте что за человек сидит за этим сообщением и сразу вголосинище заорете Изменено 13 августа 2017 пользователем n0rm Eva, Mistwalker, Мистер плюсовый и 3 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2596 13 августа 2017 Так он обоссал его)Пиздец как же тяжело всё выкупать в одно ебалоКак слава обосрался с ламаром - цэ пиздаКада оксе в канце 2ого читал стишок - там ведь чо та к торе так? А до этого шо он батя основатель слова, а потом шо еврей и тора - ггвп, кто не выкупил тот быдлаВыблядки из топика сожрали эпатаж, то есть сожрали ту жевательную резинку про которую распинался славчанскийЕдинственный минус оксе шо он не по личности славека прошелся, нужно было батлеть гноя как второсортного челика с му, но он не шарет3ий я не зопомнел, но помните, тупые токсичные дота дауничи)), вы быдла и сожрали жвачку, которая идеально вам заезжаемт как оправдание постоянных баттхертов в доте. Бля короче это связано но я не буду пояснять, быдла 1 хуй не выкупит, как же тяжело в одиночку всё выкупать бляяяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2597 13 августа 2017 было стыдно при ком-то слушать 5500 и фиксиком мб чота поменяется Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2598 13 августа 2017 Хотя не когда он говорил змеюка и дракон мб чутка по факту прошелся по ебальнику второсортного /музачера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2599 13 августа 2017 было стыдно при ком-то слушать 5500 и фиксиком мб чота поменяетсямне весь руреп при ком то стыдно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2600 13 августа 2017 ару с дебсом которые стремаются своих вкусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение