FROMCHICAGO #2841 23 августа 2017 Дудь - ты как в залупе ртуть,читаешь с телефона муть,как шлюха-хиппи ходишь по трендам хайпануть и соснуть нескольким брендам,додик с еблом как у добби,всем пиздишь что это твое хобби ,но отлизаное очко гостя это твое местное лобби.я заметил тебя пару лет назад в пиздатом трико,но только твое тупое ебло а не шмотки мое внимание привлекло.Антихайп ля паехала жаришка в комментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2844 23 августа 2017 VELIAL SQUAD - ANABIOSIS нормальной музыки вам Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2845 23 августа 2017 давайте короч членами мериться у кого какая рега на ххруя если чо в безбашке ебашил пока вы под столом бегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2846 23 августа 2017 дудь канеш тупой долбоебчем дальше в лес тем смешнее, сколько раз его уже в его же тупость тыкали за интервью? чич, навальный, дорн? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2848 23 августа 2017 давайте короч членами мериться у кого какая рега на ххруя если чо в безбашке ебашил пока вы под столом бегалинорм бля чел 96 года пишет про под столом бегалинадеюсь как дядяяяяяяя в 8 лет зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2849 23 августа 2017 давайте короч членами мериться у кого какая рега на ххруя если чо в безбашке ебашил пока вы под столом бегалиАртем вот ты где, куда ты в этот раз влез аллоизвините пацаны, из резервации вырвался, молодой ещё подсел на батлреп трендовый, Артем пошли домой DeFire и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2850 23 августа 2017 бля анабиозис заебись Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2851 23 августа 2017 черный черный лес янг варг как чертов чертов бес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2852 23 августа 2017 (изменено) давайте короч членами мериться у кого какая рега на ххруя если чо в безбашке ебашил пока вы под столом бегалинорм бля чел 96 года пишет про под столом бегалинадеюсь как дядяяяяяяя в 8 лет зарегался найс у тебя инфа про 96 год кайфовая бр0 сука всех разъебу давайте кто первый Изменено 23 августа 2017 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2853 23 августа 2017 начал слушать детскую танцевальнуюя же не попспомогаю маме гуляя с собакойловите лоха + ньюфага + хайпожора KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2854 23 августа 2017 Демоны мимо иконДымится Иерихон \m/ Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2855 23 августа 2017 давайте короч членами мериться у кого какая рега на ххруя если чо в безбашке ебашил пока вы под столом бегалинорм бля чел 96 года пишет про под столом бегалинадеюсь как дядяяяяяяя в 8 лет зарегался у меня 98, а на хх сидел с 2004проблемы? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2856 23 августа 2017 ну и какой же блять)я мог канеш не учесть если ты парук раз на второй год оставался ну а так я прав ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2857 23 августа 2017 ну и какой же блять)я мог канеш не учесть если ты парук раз на второй год оставался ну а так я прав ежжи хуевый из тебя вычислятор ежжи мне легмц привет в треке передавал если чопод шконку парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2858 23 августа 2017 мое уважение всем кто с детства шарит за культуру!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2859 23 августа 2017 У меня 95, на хх сижу с 94Проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2860 23 августа 2017 распятое пугало кровоточит шовждет фигура костлявая на последнем шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение