Omoegens #3061 1 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ujGbfz5YPcc&t=38s Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3062 2 сентября 2017 норм слава как нойз читает и биты такие же 1в1вголос немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3063 2 сентября 2017 5o5aD и Mustache понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3065 2 сентября 2017 напомнило клип саши скула кэктак то дерьмо каста бездари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3066 2 сентября 2017 те кто говорят что ето ахуена надеюсь вы тролите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3067 2 сентября 2017 краткий релиз по поводу нового клипца касты - хуйтавыбрали либерашачий путь, типа с ними соберут больше лайков на ютубе и хайпачем если вообще не выбирать никакой либо чем если за путина топитькароче хуйняну и просто блять 15 лет назад было пизже а щас хуйня"не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь?""че ты как чмо, че ты как черт, че ты не патриот, ты че волченок"кароч, это не квадрат на квадрат если че и вообще хуйтане надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3068 2 сентября 2017 не удивлен что эту хуйню вкинул даун-аутист пандар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3069 2 сентября 2017 кому не похуй на касту? палю годноту Pham, Maybach и Eva понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3070 2 сентября 2017 (изменено) это ведь клип?вроде не было Изменено 2 сентября 2017 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3071 2 сентября 2017 как ты думаешь почему не было??.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3072 2 сентября 2017 пора сюда по пропускам пускатьзаебали хуйн. постуить Maybach понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3073 2 сентября 2017 омо пишет мне в лс сначала и спрашивает можно ли запостить тот или иной клип в данный топикберите с него пример а лучше вообще ничего не поститеесли будет что то крутое я сам запощювсе знайте свое место падаль всем пис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3074 2 сентября 2017 зачемесли кто-то запостит в этот топик что-то плохое - я обязательно об этом сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3075 2 сентября 2017 530 я вхожу в туалеты без стука Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3076 2 сентября 2017 Eva понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3077 2 сентября 2017 агриппа оч крутой рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3078 2 сентября 2017 Там вышел лонгмикс от антихайпа про канделаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3079 2 сентября 2017 не удивлен что эту хуйню вкинул даун-аутист пандардавно хуевого сняли? орёл решка ееее в мертвых сталкер еее говно в вене еее Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение