Dimidrol1 #3581 26 сентября 2017 Окси высрал для своих маленьких говноедов очередной шедевр массовой культурыуххх, пиздата как пад гитарочку зачитал что из рус рэпа сейчас НЕ массовая культура скажи плз,я запишу,завтра друганам в школе расскажу Тебе нужно быть в тренде? тебя как раз просили скинуть то, что не в трендедолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3582 26 сентября 2017 Каждый кому понравился высер би2 и мироши могут больше не заходит в этот топан и вобще перестать житьно если вам в кайф, продолжайте Yolo228, Omoegens, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3584 26 сентября 2017 Окси высрал для своих маленьких говноедов очередной шедевр массовой культурыуххх, пиздата как пад гитарочку зачитал что из рус рэпа сейчас НЕ массовая культура скажи плз,я запишу,завтра друганам в школе расскажу Тебе нужно быть в тренде? хочу быть тру контр-культурщиком,слушать онли андерграунд а кто говорит про онли андер? Я разграничиваю музыку на 3 категории1. Откровенное говнище2. Говно для даунов (в ОСНОВНОМ музыка для масс (исключительно для заработка денег, ибо тупые хомячки схавают любое хорошо украшенное говно))3. Хорошее произведениеПрошу заметить, не все хорошие произведения мне нравятся За пример можно взять шнура, из-за его богатого опыта в этой сфере. Сначала шнур делал откровенное говнище, которое невозможно было слушать, потом начал мутить хорошие произведения (которые слушали массы, но это не делало их говном), а потом все скатилось в говно для даунов, чисто ради заработка (что совсем не означает, что он плохой человек). Вася Вакуленко тоже самое, только из мира русского репа. Проблема музыки для даунов заключается в том, что музыкант, который изначально ставит перед собой цель заработать бабок, а не высрать что-то пиздатое - обречен быть либо говном для даунов, либо откровенным говнищем и никогда не напишет ничего годного. Возможно его треки зайдут самым тупым массам, но это не сделает их хорошими. Короче, когда человек занимается какой-то деятельностью исключительно ради заработка, эта вещь априори получится хуево. В любой сфере жизнедеятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3585 26 сентября 2017 ты уворачиваешься от вопроса переходя в какие-то общие понятия,какой рэп сейчас действительно хорош и при этом не является массовой культурой,мне действительно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3586 26 сентября 2017 (изменено) слава кпссвитя классикден чейнимики маусволки тифолен эмцэтебе мало?аббалбискбукер дэ фрэдмц похоронилзамай Изменено 26 сентября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3587 26 сентября 2017 cамое хуёвое это то что я всех их знаю Raishin, 530, Yolo228 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3588 26 сентября 2017 нам всем приходится их знать, потому что эти суки 24/7 мелькают на фоне более популярных исполнителей бля, вспомнил ещежубилигалат (талант)забэпиэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3589 26 сентября 2017 (изменено) Ты меня так заовнил, что я даже хуй знает, кто это такие, мне не нравится жанр батловЗнаю замая который пыжится сделать что-то пиздатое, но пока у него нихуя не выходит (на сколько я знаю)Слава делает 95% говнища на благо антихайпа, но у него есть пиздатые трекиУ Оксимирона есть хорошие треки, но это явно не то дерьмо, которое вы скинули Изменено 26 сентября 2017 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3590 26 сентября 2017 А я блять не знаю кто такой вася вакуоленкосерьезно не знаю, но чето знакомое у него есть пиздатые треки у мирона наберется таких с пару десяткову славы все абсолютно графоманская хуетаты еще попизди блять на челика из вагабунда тут, уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3591 26 сентября 2017 ты уворачиваешься от вопроса переходя в какие-то общие понятия,какой рэп сейчас действительно хорош и при этом не является массовой культурой,мне действительно интересно Лично я таких не знаю, возможно они есть, я не искалЯ высказал свое мнение на отдельный трек, а не на все творчество оксимирона, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3592 26 сентября 2017 сам блять конъюнктурная пиздливая целка славы кпсс, копирующая мыслительные потуги своего обожаемого исполнителя, при этом имеет дискурс на уровне ебаного хлебушка, а-ля КТО-ТО РАДИ ДЕНЕГ, А КТО-ТО ЗА КУЛЬТУРУты сам себя опозорил, такое задвигать на серьезных щах - ебануться можносходи наверни сагу об орлах и канарейках, а потом спать пиздуй мнение на отдельный трек очередной шедевр массовой культуры маневры пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3593 26 сентября 2017 Лол, я тебе про одно, а ты мне совсем про другое Если тебе не нравится посыл в песне, это не значит, что песня говно, понимаешь?Если человек читает про наркотики (Гуф), а ты ебал наркоманов в очко, то офк тебе не будут нравится такие треки, но это не делает песню говном, это указывает только на то, что ты не причастен к социальной группе "Наркоманы". FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3594 26 сентября 2017 СЛЕТЕЛ С КАРНИЗААА ТРОНЕШЬ ЛИЗУ УЛЕТИШЬ С КАРНИЗААХАХАХХА ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ SRdotoooooo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3595 26 сентября 2017 бля я тебе еще раз объясняю, если ты не допёрэто топан русского рэпа, я ебал в рот твои псевдофилософские высеры, дискурс уровня 3-его классаи твое мнение тут тоже все ебалине нравится - не слушай, философ мамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3596 26 сентября 2017 в таком случае, Приятного аппетита интеллектуалам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3597 26 сентября 2017 и че вы тут насраликак вам(вы - это падаль ебаная, напоминаю для тех кто вдруг понюхал пробку от батиной чикухи и решил что он что то из себя представляет) в голову пришла мысль что кому то надо донести свое уебанское дилетанское мнение вызаыазыхаыщавжалкие уебища какие то блять оценки ставят пацанам из дд и мироше узаххущщ хаебать я ору с этой хуйниидите с гаджы лучше рвать на битах обсудите недоноски Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #3598 26 сентября 2017 и че вы тут насраликак вам(вы - это падаль ебаная, напоминаю для тех кто вдруг понюхал пробку от батиной чикухи и решил что он что то из себя представляет) в голову пришла мысль что кому то надо донести свое уебанское дилетанское мнение вызаыазыхаыщавжалкие уебища какие то блять оценки ставят пацанам из дд и мироше узаххущщ хаебать я ору с этой хуйниидите с гаджы лучше рвать на битах обсудите недоноскиА в чем суть данного посыла если ты ровно тем же самым блять занимаешься? KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3599 26 сентября 2017 ты уворачиваешься от вопроса переходя в какие-то общие понятия,какой рэп сейчас действительно хорош и при этом не является массовой культурой,мне действительно интереснону вот я например действительно хороший рэпер, сирусли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение