Omoegens #3641 27 сентября 2017 омо фанат группы грибыТИПА ГРИБЫ ТИПА ГРИБЫдурак это когда былощас я фанат фейса KLARX понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3643 27 сентября 2017 не грибы это вобще пиздец, конешно судить чужие вкусы это тоже пиздецНО ГРИБЫРАСПИАРЕНЫЕ ХОХЛЫМЫ ТИПО ГРИБЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3644 27 сентября 2017 да верьте больше 530не фанат а просто ну типа грибаона меня давит потому что похож на кота вечера по городу катает Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3645 27 сентября 2017 trust noone особенно если ето выблядок из флуд топика с аниме на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3647 27 сентября 2017 ну ты ебанат я в ахуеhttps://www.youtube.com/watch?v=bIWLBM-F-YA Yolo228 и realsavage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3648 27 сентября 2017 Саша Скул – От 30 до 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3649 27 сентября 2017 (изменено) заткни пиздак 530я поменял тебе резину и залил полный бакдауненок сидит смотрит как дефрель в пубг играет Изменено 27 сентября 2017 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3650 27 сентября 2017 Саша Скул – От 30 до 50бля тоже хотел скинутьахуенно жетолько думал что модные парни не поймут MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3651 27 сентября 2017 ребят я понимаю, что там дд музыка не моего поколение, что я вырос на миноре и я просто не могу понять вашу 16 летную музыку и я уже старно вам реально нравятся криво зарифмованые безсмысловые треки папкиных мажоров у которых было все в жизни, в которых они поют про то что продают наркоту и какой у них был жуткий путь?рос на миноре с 2009но мне доставляет почти вся новая школа, за исключением бездарных хуесосов типа яниксаЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3652 27 сентября 2017 так мне тоже нравится новая школа лол, мне не нравится то что я описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3653 27 сентября 2017 ну ты же имел в виду ДД?я лично всегда обходил их сторону и плевался, но этим летом просто взял и кинул в плейлисты себе альбомы фараона и слушал их, после выхода пинк флойди знаешь, пиздец зашлоколлаб с i61 например, или с лспсам в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3654 27 сентября 2017 ну рейджмод с айсиком это и правда лучшее, что смог сделать фара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3655 27 сентября 2017 Во мне дырка- зашей Я пустой как мой кашель Мир-тир, ты-мишень Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3656 27 сентября 2017 фейм - фата моргана деньги портят любого....задумайтесь вы такого никогда не придумаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3657 27 сентября 2017 Во мне боль, но пустой, как пугало в полеВсе мы скоро сдохнем, и прости за спойлер задумайтесь вы такого никогда не придумаете Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3658 27 сентября 2017 блоки ебали во что ты одети ебали всегда задумайтесь вы такого никогда не придумаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3660 27 сентября 2017 я никого не обгонялно мать его первый Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение