КАЗАХСТАН #21 3 апреля 2017 по сути если заходишь в топик говна, и что то пишешь/оставляешь тут то ты тоже в говне измазан не?? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #22 3 апреля 2017 (изменено) даслава не обосрется вс оксисообщаю потомкам Изменено 3 апреля 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #23 3 апреля 2017 че за ноунеймм тему создал Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #25 3 апреля 2017 https://vk.com/kpss_public?w=wall-133205152_18267 уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #26 3 апреля 2017 он совсем не может в соло альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #27 3 апреля 2017 просто адская дерьминачел на фитах даже хуже замая а слава на отьебись высрал или он просто бездарный(сам склоняюсь ко 2му) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #28 3 апреля 2017 организовали теракт, чтобы отвлечь от релиза славыебучий окси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #29 3 апреля 2017 (изменено) просто адская дерьминачел на фитах даже хуже замая а слава на отьебись высрал или он просто бездарный(сам склоняюсь ко 2му)у него были неплохие треки (мертвые звезды, икар, фиксики, ну это для меня офк), я хз почему бы не засесть и не выпустить норм альбом, а не клепать каждый месяц фиты. + И у Бутер Бродского пару треков годных(иллюзионист, курить и сдохнуть) Изменено 3 апреля 2017 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 3 апреля 2017 (изменено) Ласт высер чет совсем не очень Изменено 3 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Tommy_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #31 3 апреля 2017 Чо та дерьмо релиз. После трудно быть с богом, хайппоезда и 3х охуенных синглов невозможно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #32 3 апреля 2017 Но энивей лучше чем эмоджи тут + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #33 4 апреля 2017 (изменено) Когда была инфа о анонсе альбома в понедельник думал на Солнце Мёртвых, а получил говнище Изменено 4 апреля 2017 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #35 4 апреля 2017 ля надо банить уже за графомана гнильного Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #37 6 апреля 2017 скрипи в очередной раз походу разьебет СНГ, но тут уже не в солянова а с мажор лазером Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #38 6 апреля 2017 (изменено) Вот реально фановую хуйню Гнойный делал когда был михххтапе не мимо хайпа потому что все хуй ложили на него(хотя энивей джипси фитанул, а молодой цыган = звезда уровня янг тага), а потом просто на отъебись стал говнище делать, фанаты малолетки любое дерьмо сожрутИ да, каким нужно быть уёбищем ущербным чтобы слушать сида и рэма? Это же 2 мрази ебаных Изменено 6 апреля 2017 пользователем Endless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #39 6 апреля 2017 ВЫ ЧО ЭТО СТЕБ ЕМУ ТУПА ПОХУЙ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #40 6 апреля 2017 Ты ведь нихуя не понял все в порядке ты тупой KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение