Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

по сути если заходишь в топик говна, и что то пишешь/оставляешь тут то ты тоже в говне измазан не??

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

да

слава не обосрется вс окси

сообщаю потомкам

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

просто адская дерьмина

чел на фитах даже хуже замая 

а слава на отьебись высрал или он просто бездарный(сам склоняюсь ко 2му)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

организовали теракт, чтобы отвлечь от релиза славы

ебучий окси

Поделиться сообщением

(изменено)

просто адская дерьмина

чел на фитах даже хуже замая 

а слава на отьебись высрал или он просто бездарный(сам склоняюсь ко 2му)

у него были неплохие треки (мертвые звезды, икар, фиксики, ну это для меня офк), я хз почему бы не засесть и не выпустить норм альбом, а не клепать каждый месяц фиты. + И у Бутер Бродского пару треков годных(иллюзионист, курить и сдохнуть)

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

Чо та дерьмо релиз. После трудно быть с богом, хайппоезда и 3х охуенных синглов невозможно слушать

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда была инфа о  анонсе  альбома в понедельник думал на Солнце Мёртвых, а получил говнище  :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

ля надо банить уже за графомана гнильного 

Поделиться сообщением

скрипи в очередной раз походу разьебет СНГ, но тут уже не в солянова а с мажор лазером 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот реально фановую хуйню Гнойный делал когда был михххтапе не мимо хайпа потому что все хуй ложили на него(хотя энивей джипси фитанул, а молодой цыган = звезда уровня янг тага), а потом просто на отъебись стал говнище делать, фанаты малолетки любое дерьмо сожрут

И да, каким нужно быть уёбищем ущербным чтобы слушать сида и рэма? Это же 2 мрази ебаных 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

ВЫ ЧО ЭТО СТЕБ ЕМУ ТУПА ПОХУЙ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...