Arsyyy #401 28 апреля 2017 чоза доптейн скиньте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #402 28 апреля 2017 (изменено) Монетка топовый трек, остальные в стиле 2к12 Хотя нет, тоже надоел после 4 раза Изменено 28 апреля 2017 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #404 28 апреля 2017 бля так и не было возможности послушать трэгик сити а вы уже хейтить начали(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #405 28 апреля 2017 понравился лсп, но пока только один трек послушал, кстати монеточка нихуя не вкатил, а вот белый танец и тело охуенно зашлиа доптейп это пиздец свежесть у меня аж солнышко печь начало вот это ваааааайб и грув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #406 28 апреля 2017 Obe 1 Kanobe– Ловим Кайфдимаста здорового человекакак же я люблю его читочку чисто мужская музыка хз как еще описать Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #407 28 апреля 2017 твоя туса говорила что ты пусси нигерблядь как же стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #408 28 апреля 2017 лсп норму облы только фит со стедомдопт4п не понрав Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #409 28 апреля 2017 5 из 10 на доупе хорошие+ дорогая,кажется, я больше не хочу делать рэп, которую давно дропали, и которая почему-то не вошла в финальную версию альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #410 28 апреля 2017 (изменено) она вошла, ее на ффм почему-то не выложилиа не Изменено 28 апреля 2017 пользователем KLARX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #411 28 апреля 2017 обла не оч зашёллсп 50/50доупт4пе годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #412 28 апреля 2017 сука как же ору с редо и прочих шавокбасслайн киллер блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #413 28 апреля 2017 почему мне так смешно со всего этого пафоса ру реперков, ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #414 28 апреля 2017 МОНЕТКА ПИЗДЕЦ ХИТ Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #415 28 апреля 2017 она вошла, ее на ффм почему-то не выложилиа неони ее дропали как первую с нового релизаона была самой охуенной и качевой на единственном концерте, который был до релиза в калининградеи почему-то ее нет в финалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #416 28 апреля 2017 послушал с пол сотни треков сд и хочу сказать что это ебаное животное и просто уебище тупорылое Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #417 28 апреля 2017 послушал с пол сотни треков сдКрасава KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #418 28 апреля 2017 cпасибо за твой эксперимент. твоя смелость и отвага заслуживают уважения боюсь, что после такого количества треков, ты тоже мог стать животнымопиши свое состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #419 28 апреля 2017 у меня мать сдохла Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #420 28 апреля 2017 если ты про витю гевиксмана то попрошу либо извиниться либо выйти нахуй уебище неблагодарное он окси в репигру включил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение