Maybach #4461 4 ноября 2017 эминем офк Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4462 4 ноября 2017 (изменено) Т.е. ты хочешь сказать, что из общего только бит? А флоу и ритмика по-твоему разные?а че у нас тогда тентасьен байтит лил узи, или наоборот?По-твоему на моем аккаунте и магнолия два абсолютно разных трека? Изменено 4 ноября 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4463 4 ноября 2017 кто байтит окси? я хочу послушать! Грайм Черёмуха понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4464 4 ноября 2017 Т.е. ты хочешь сказать, что из общего только бит? А флоу и ритмика по-твоему разные?а че у нас тогда тентасьен байтит лил узи, или наоборот?По-твоему на моем аккаунте и магнолия два абсолютно разных трека? Playboi Carti x Lil Uzi Vert – Break The Bank на этом тоже 1в1 бит это просто дефолтный его бит Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4466 4 ноября 2017 ну он ваще сам отвечалhttps://youtu.be/7MMEE_Q2OhQ?t=12 мне та похуй ваще Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4467 4 ноября 2017 Да ладно, че тут говорить, все рэперы новой школы похожее делаютНо зачем он сделал так уебищно запись? когда читал в блоге тарасова казалось будет заебисьА тут какая-то хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4468 4 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BVE3ljfog5Q понравился трек, прям высшая лирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #4469 4 ноября 2017 Просто батя https://www.youtube.com/watch?v=QysO-aOaz_E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #4470 4 ноября 2017 мас фуэрте был его вышкой.альбом не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #4471 4 ноября 2017 Должен отметить что у кизяку звучание лучше стало, даже чем то на Мраза похоже, такой своеобразный обратный мраз, худой и острый, а мраз толстый и сладкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4472 4 ноября 2017 трек кизару с закосом под плейбой карти угадайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4473 5 ноября 2017 Продам билет на BRB сегодня в Москве. У меня изменились планы, не могу пойти. Оплата 800 р. (себестоимость) можно после концерта если у вас нормальный акк на пд. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4474 5 ноября 2017 Класс,за 800р говна покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4475 5 ноября 2017 ну а хули нам, продотерам Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4476 5 ноября 2017 у меня норм акк оплачу после конценрта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4477 5 ноября 2017 только ты из СПб Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4478 5 ноября 2017 ну ради босса и молодого сутенера не впадлу сгонять до мск ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4479 5 ноября 2017 SUPERIOR.CAT.PROTEUS – SKRT SKRT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение