azureon #4821 11 декабря 2017 Олдфаги здесь? Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4822 11 декабря 2017 три хороших девочки люба надя верочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4823 11 декабря 2017 Топский родит косякиИз меня валит дымSmoking raw ocb Ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4824 11 декабря 2017 Онли нейчерал энд слим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4825 12 декабря 2017 ебать как раз недели 2 назад тоже плотно подсел на атлану да припев подкупилдобавил себе кидайте еще годные треки атл если есть такие танцуйте и священный рейв с ласт релиза нереально вкатил не беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4826 12 декабря 2017 Сквирт в лицо Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4827 12 декабря 2017 новье с первых треков что услышал стало понятно, что чувак любит психоделики )) теперь убедился в этом аж мурашки ебанули в конце ебать как раз недели 2 назад тоже плотно подсел на атлану да припев подкупилдобавил себе кидайте еще годные треки атл если есть такие танцуйте и священный рейв с ласт релиза нереально вкатил не беда танцуйте пиздат дайте трек лист с клипа Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4828 12 декабря 2017 Бтв Серёга не жрет таблы, он сам говорил во вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4829 12 декабря 2017 PHARAOH – Проблемы (feat. the Chemodan) [Prod by. Yung Meep] 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4831 12 декабря 2017 https://soundcloud.com/dirdiq/est-vo-mneайо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4832 12 декабря 2017 Бтв Серёга не жрет таблы, он сам говорил во вьютаблы это и не психоделики, но об этом ты можешь узнать в гугле, а то меня уже за такое банили Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4833 12 декабря 2017 (изменено) с 3,20 как то рофл реальный вылез. Изменено 12 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4834 12 декабря 2017 блядь какие же у ATL треки ебурящие есть а-ля демоны и вот это был у него на концерте кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4836 13 декабря 2017 https://soundcloud.com/dirdiq/est-vo-mne айо нахуй охуенно) пили есчо)еще треки есть у тебя? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4837 13 декабря 2017 Бтв Серёга не жрет таблы, он сам говорил во вьютаблы это и не психоделики, но об этом ты можешь узнать в гугле, а то меня уже за такое банили ну хз, не шарю особопросто атл рассказывал, что курит только траву, а остальное даже не пробовал, т.к. боится, что сильно понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4838 13 декабря 2017 щас бы знать что обрыган какойто рассказывал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4839 13 декабря 2017 У АТЛа на концерте просто бешеная энергетика. Был на хипхопмэйдее2016, первый раз тогда в лайве его услышал. Как же он разносит, особенно С4 и грозди ярости, аж сейчас помню. Потом попал на концерт сольный, ну это просто мясо. Он явно под спидами был, но просто каждый трек отдавался на 150%. И в лайве звучит не хуже, чем на записи. Короче смело ставлю 10/10, обязательно сходи. Хоть и дороговато (1500+ сейчас вроде, не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4840 13 декабря 2017 (изменено) скриптонит дороже (2000) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение