DeFire #521 5 мая 2017 вещи вещи еее Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #522 6 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kSC37S5dSOA почему главный генгста еще не в этом топике?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #523 6 мая 2017 Потому что это долбоёб, а не генгста? ГЛАВНЫЙ G ЭТО ДИМАСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #524 6 мая 2017 Внатури кстати, ди маста же драго пизды дал, теперь по факту его музыка должна стать лучше, чем раньше и я буду его слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #525 6 мая 2017 Дикий димаста опасен как хассла твоя сука в плюсе облил её маслом таскаю зиплаки вожу кадиллаки если я ей вставил она будет рада (с) Бог репа студент Гиббон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #527 6 мая 2017 Ты готов извиняться на камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #528 6 мая 2017 я готов обоссать димасту на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #529 6 мая 2017 я готов обоссать димасту на камеругалат тоже так думалпотом лещей получил и молча сука посасывал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #531 6 мая 2017 похуй на груди да мне похуй внутри AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #532 6 мая 2017 ебать вы отбросы постите петуханского еще и димейсту обсуждаете кончи ебаные Дядя Женя - Солярис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #533 6 мая 2017 ебать вы отбросы постите петуханского еще и димейсту обсуждаете кончи ебаные Дядя Женя - Солярисна моих тимбах твой мозг это околофутбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #534 6 мая 2017 Димаста самый крутой прокурор в рашке, щас бы повыебываться на него dickspeaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #535 6 мая 2017 ебать вы отбросы постите петуханского еще и димейсту обсуждаете кончи ебаные Дядя Женя - СолярисВЫКЛЮЧАЙ РЭП ДОЛБОЁБ ХУЛИ ТЫ НА ДИКОГО ДИ ГОНИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #536 6 мая 2017 как же хочется с диким ди закорешиться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #537 6 мая 2017 За 200к похавать с ним можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #538 6 мая 2017 А прикиньте, через пару лет пойдете на слово или версус, а там вас будут стебать за посты на пд, как тирепс паровоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #539 6 мая 2017 как тирепс паровоза что там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #540 6 мая 2017 Посты с ххру цитировал вроде Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение