Wanderwool #5781 2 марта 2018 Музыка нужна чтобы качаться/танцевать (имхо)музыка да, но мы то о репе разговариваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5782 2 марта 2018 По оболони зарофлили хехПочему кизару ласт песенки читает с прижатыми яйцами ? Суперхуевый стиль какое-то говно мразь фу Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5783 2 марта 2018 "хей гайс, у меня всё найс" так это трек элджея я думал очередной рофл из мм топика Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #5784 2 марта 2018 Про ночных грузчиков только один человек написал, ухожу с этого форума навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5785 2 марта 2018 уебывай и своих ночных грузчиков забери Omoegens и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5786 2 марта 2018 Про ночных грузчиков только один человек написал, ухожу с этого форума навсегда.очень редко захожу сюда и тут ток модную хуйню форсят. вот когда слушаешь этих фараонов о том как все заебись телки тачки вся хуйня, это звучит фальшиво и не интересно по мне. мы не америкосы и русский стайл это трагедия а не лакшери выебоны малолеток. Linde и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #5787 2 марта 2018 (изменено) Так может изменим навсегда этот топан? Пришло время для революции! Изменено 2 марта 2018 пользователем Odin_Dva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5788 2 марта 2018 регайся лучше в мафию там пацаны по ночам качество форсят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5789 2 марта 2018 гашу сволочей выше Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5790 2 марта 2018 ты ток известь можешь погасить без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5791 2 марта 2018 Музыка нужна чтобы качаться/танцевать (имхо)музыка да, но мы то о репе разговариваем да мне похуй для меня рЕп музыкая даже бухой под вивальди хуярил хули под фейса станцевать легче Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5792 2 марта 2018 незнаю нахуя я это тут пишу, и не знаю чому я его раньше не слушал, но FRVTR 812 пиздайтейший альбус по атмосфере на одной ступеньке с нет волшебства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5793 2 марта 2018 Музыка нужна чтобы качаться/танцевать (имхо)музыка да, но мы то о репе разговариваем да мне похуй для меня рЕп музыкая даже бухой под вивальди хуярил хули под фейса станцевать легчеа для меня солнце птица но это не делает его птицейтак и реп именно через Е это не музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5794 3 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6WSAfPj00V8https://soundcloud.com/stepan-soharev/pharaon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5795 3 марта 2018 нахуй мне слушать ночных грузчиков если я и так сосу хуй в жизни на заводе получив 50 тысяч рублей наруки потом еду домой дрочу смотрю анимемне лучше погрузиться в эмоциональную кому и расписать свою жизнь на простые основы чем придумывать хоббиа фараоныч такой хип хап НОРМАЛЬНЫЙ для янг яни россиину для дяди дирда там (олд пердун) 4к хули гамора каспий хз чо он слушает Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #5796 4 марта 2018 (изменено) кушать посоныhttps://www.youtube.com/watch?v=FQA1iIxx-yohttps://www.youtube.com/watch?v=F0_NGT6U4Ws Изменено 4 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5797 4 марта 2018 как мако вообще на это согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5798 4 марта 2018 Mnogoznaal – Крики В НикудаMnogoznaal – JUDMnogoznaal – ШахбоксMnogoznaal – Z-PAMMnogoznaal – Минус 40 5 треков, которые я со своим специфичным вкусом с удовольствием слушаю, ну это талант без разговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5799 5 марта 2018 Пацаны, помогите найти треки с участием Оксимирона до 2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5800 5 марта 2018 Ar-Side feat. Oxxxymiron – G.O.DСД, Oxxxymiron – Special Delivery вот что сразу вспоминается.GreeN! (Воронеж) – Делаю КачЧчВспомнил kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение