Nastroenie #581 9 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZajHLUkA_zAвещи вещи вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #582 9 мая 2017 ЗХАВЫЗЩАВЫХЗАХЫВАЗВЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬМОЗЗИ ФЛЕКСИТ НА БИТАХХ БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #583 9 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZajHLUkA_zAвещи вещи вещи опять дрочить Mistwalker и Raishin понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #584 9 мая 2017 поменьше бы таких эксклюзивов Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #585 9 мая 2017 побольше бы таких эксклюзивов Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #586 9 мая 2017 cами просили see me fucked up, arseJke, DeFire и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #588 9 мая 2017 кря мози мантана Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #589 9 мая 2017 чото одно дерьмо из жопы, где тру репчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #590 9 мая 2017 (изменено) назовите мне троих исполнителей, кто в тему делает это бррааа и другие фишки западного репа Изменено 9 мая 2017 пользователем Umberto Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #591 9 мая 2017 гнойный замай букер Omoegens, Tommy_ и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #592 9 мая 2017 назовите мне троих исполнителей, кто в тему делает это бррааа и другие фишки западного репамози монтана мози монтана мози монтана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #595 9 мая 2017 бля, мне ведь не одному хочется разъебать ей харю в кровь, выцарапать глаза и разгрызть шею, когда я слышу это КРЯЯ и т.дебало бтв максимально противное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #596 9 мая 2017 сижу весь в соплях с этой мози блять монтана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #599 9 мая 2017 эу кря еее Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #600 9 мая 2017 Парни киньте треканов тру домино кроме radio is dead ничего не нашёлDom1no – На волнеDom1no – Flow Fire Vodka.Ebashit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение