Omoegens #6541 23 июня 2018 @@530 мой шнырь курьер. + червяк Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6542 23 июня 2018 парт яникса > всё творчество ваших кумиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #6544 23 июня 2018 Впоряде пацан, ну и Хаски пиздатый, все остальные хуесосы, как вам такое заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6546 25 июня 2018 ева, почему это делаю я? 5o5aD, wachagunnadu и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6547 25 июня 2018 слишком дешево выглядит клип хызы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6548 25 июня 2018 ща заценим флада Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6550 25 июня 2018 ева, почему это делаю я? топан умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6551 25 июня 2018 Поделюсь с Вами одной историей из моего детства. Был я тогда в средней школе, класс 5-6. Тогда я только начал знакомиться с русским рэпом, и первыми, на кого я реально подсел был St1m. Я учил его лонгмикс на "я - рэп" наизусть, и мне казалось, что лучше ничего написано уже не будет. В нем я услышал Витю СД, который был в то время в Underwater, и начал заслушивать также и его треки. В то время из всех машин играла "А девочка ждет, а девочка плачет" - мне кажется его главный хит и по сей день. А в одном из его треков была фраза: "Фортунатовская street - я на ней,И прожил на ней не одну тысячу дней рифмы .Бывало разное - драки, мусарняпредява моим друзьям за хранение стафа..." В первый раз я подумал, что мне показалось. "Как же так, не может такого быть, чтобы сам легендарный Витя жил со мной на одной улице". Но вот в одном из его клипов я увидел свой школьный двор, а потом ... я увидел его воочую. Его могучая спина в майке Underwater рассекала по моему району. Смелости подойти к нему мне в тот день не хватило... Шли дни, и в мой плейлист из мелодичных и сопливых песен СД, СТ и Стима вклинились такие личности как первый класс, шокк и царь. Ух, как же агрессивно они читали. Но уважение к Вите осталось непоколебимым - ведь это он познакомил меня с великолепным российским речетативом 2007-2009 года. Однако вскоре все изменилось. Как-то прохладным летним вечерком я пошел в магазин закупиться для очередной ночи в доте1. И кого-же я вижу перед собой... Это был сам Витя, и его закадычный друг Дуня (тот самый). Парни стояли у прилавка и лихорадочно что-то подсчитывали. Взяв провизии, я подошел и встал за ними. Моё сердце колотилось как бешенное, ведь передо мной те самые легенды из моего плеера. Вот только у моих кумиров была беда - они взяли 3 пива и 2 пачки сухариков, а денег им не хватало... И в тот момент пелена упала с моих глаз. Мои кумиры - оказались обычным быдлом с района, у которых даже денег на пиво не хватало Слава богу я оказался рядом, и они стрельнули у меня рублей 20. Я респектанул им за музыку, они мне за два чирика. Просить фотку мне не захотелось . Потом, уже на втором или первом курсе университета мы с другом зашли в Якиторию на районе, обсудить один проект. И что же я увидел - за соседнем столиком сидел герой моего детства - Витя СД. С кем же он мог проводить свой досуг ... с десятиклассницей из моей бывшей школы . Ему вроде было лет 27 на тот момент, а выглядит, ну Вы знаете, лет на 35 . Но зато с тех пор одно я знаю точно - Витя СД держит марку и с годами в его жизни ничего не меняется PbI6a, Pham, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6552 25 июня 2018 Поделюсь с Вами одной историей из моего детства. хотел уже писатьпирожочек, секс и отношения 2мя разделами ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6553 25 июня 2018 Поделюсь с Вами одной историей из моего детства. хотел уже писатьпирожочек, секс и отношения 2мя разделами ниже Тот топик уже не спасти, приходится вспоминать свои истории связанные с рэперами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6554 26 июня 2018 (изменено) Зарядил волыну будто 39Я спустил на телку, она белый лебедьЕе папа говорит что я веду себя как нелюдьНо я не базарю с PbI6a ведь я не Емеля320 под капотом дядяОна держит мой прибор в объятьях Изменено 26 июня 2018 пользователем wachagunnadu PbI6a понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость seventyfive #6555 26 июня 2018 [Интро] Ха! Ха! Ха! Р-ра! Поехали! Ха! У-у! *Toreno* [Припев] Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон [Куплет 1] Молодой GONE.Fludd У меня шлюх склад Выебал твой сквад Сунул руку — снял клад Ненаход — как так? Иди нахуй, мудак Я стреляю: «Бах-бах!» Ты базаришь: «Ква-ква» Мне нужна шкура, щас каменный век Сунул в пещеру свой каменный хер Фотки летят ко мне прямо в директ Стоп, ей даже 17-ти нет Воу, воу, воу, воу Я мохнатый мамонт, покажи мне свой флоу С пулемета пули поливаю в ебло Пидор пиздит, но на деле ссыкло Пидор базарит как сучка, эй Сука, захлопни ебучку, эй Рэп-каннибал, я ебал это мясо Но я не про твою пизду, м? Что, м? [Припев] Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон [Куплет 2] У меня есть маленькая сука, у Твоя сука — маленькая шлюха, у Фладда залетает без стука, у Кто твой папочка, ночная бабочка? Что в корзиночке, красная шапочка? Нахуй сказочки, милая дамочка Прыгнул в пуссичку только для галочки Кто будет следущим — решит считалочка Эники-бэники ели вареники Финики, драники, кексы, сухарики Эники-бэники чертовы нарики Эники-бэники, клац, у Вся моя жизнь — это борьба Стреляй по купюрам, пау, пр-р, бау Ты похож на курицу, съебался с улицы Время зажмуриться, стррраус [Скит] В натуре? Страус? Ну да Типа, а-а типа, а-а Ага [Припев] Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон [Аутро] Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту Вытащи член изо рта, маленькая сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6556 26 июня 2018 yuuuuuuuu и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6557 27 июня 2018 почему его фрешменом считают, если формы и пустота лучший релиз янграши Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6558 28 июня 2018 почему его фрешменом считают, если формы и пустота лучший релиз янграши жизапризрачная леди на репите Eva понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6559 29 июня 2018 OG Prince feat. Boulevard Depo - Soundtrack 2 Low Life Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6560 29 июня 2018 Oxxxymiron Спонтаное самовозгарание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение