Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

@@530 мой шнырь курьер. + червяк

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

парт яникса > всё творчество ваших кумиров

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

завали ебало)

Поделиться сообщением

Впоряде пацан, ну и Хаски пиздатый, все остальные хуесосы, как вам такое заявление

Поделиться сообщением

достойно этого топика

Поделиться сообщением

ща заценим флада

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ева, почему это делаю я?

топан умер

Поделиться сообщением

Поделюсь с Вами одной историей из моего детства.

Был я тогда в средней школе, класс 5-6. Тогда я только начал знакомиться с русским рэпом, и первыми, на кого я реально подсел был St1m. Я учил его лонгмикс на "я - рэп" наизусть, и мне казалось, что лучше ничего написано уже не будет. В нем я услышал Витю СД, который был в то время в Underwater, и начал заслушивать также и его треки. В то время из всех машин играла "А девочка ждет, а девочка плачет" - мне кажется его главный хит и по сей день. А в одном из его треков была фраза:

"Фортунатовская street - я на ней,

И прожил на ней не одну тысячу дней

рифмы  :lol:

.

Бывало разное - драки, мусарня
предява моим друзьям за хранение стафа..."

В первый раз я подумал, что мне показалось. "Как же так, не может такого быть, чтобы сам легендарный Витя жил со мной на одной улице". Но вот в одном из его клипов я увидел свой школьный двор, а потом ... я увидел его воочую. Его могучая спина в майке Underwater рассекала по моему району. Смелости подойти к нему мне в тот день не хватило...

Шли дни, и в мой плейлист из мелодичных и сопливых песен СД, СТ и Стима вклинились такие личности как первый класс, шокк и царь. Ух, как же агрессивно они читали. Но уважение к Вите осталось непоколебимым - ведь это он познакомил меня с великолепным российским речетативом 2007-2009 года. Однако вскоре все изменилось.

Как-то прохладным летним вечерком я пошел в магазин закупиться для очередной ночи в доте1. И кого-же я вижу перед собой... Это был сам Витя, и его закадычный друг Дуня (тот самый). Парни стояли у прилавка и лихорадочно что-то подсчитывали. Взяв провизии, я подошел и встал за ними. Моё сердце колотилось как бешенное, ведь передо мной те самые легенды из моего плеера. Вот только у моих кумиров была беда - они взяли 3 пива и 2 пачки сухариков, а денег им не хватало... :pray:

И в тот момент пелена упала с моих глаз. Мои кумиры - оказались обычным быдлом с района, у которых даже денег на пиво не хватало  :lol:  

Слава богу я оказался рядом, и они стрельнули у меня рублей 20. Я респектанул им за музыку, они мне за два чирика. Просить фотку мне не захотелось  :lol: .

Потом, уже на втором или первом курсе университета мы с другом зашли в Якиторию на районе, обсудить один проект. И что же я увидел - за соседнем столиком сидел герой моего детства - Витя СД. С кем же он мог проводить свой досуг ... 

с десятиклассницей из моей бывшей школы :trollface: 

. Ему вроде было лет 27 на тот момент, а выглядит, ну Вы знаете, лет на 35  :lol:

Но зато с тех пор одно я знаю точно - Витя СД держит марку и с годами в его жизни ничего не меняется  :tusila:
PbI6a, Pham, Eva и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хотел уже писать

пирожочек, секс и отношения 2мя разделами ниже

Поделиться сообщением

хотел уже писать

пирожочек, секс и отношения 2мя разделами ниже

Тот топик уже не спасти, приходится вспоминать свои истории связанные с рэперами  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарядил волыну будто 39
Я спустил на телку, она белый лебедь
Ее папа говорит что я веду себя как нелюдь
Но я не базарю с PbI6a ведь я не Емеля

320 под капотом дядя
Она держит мой прибор в объятьях

Изменено пользователем wachagunnadu
PbI6a понравилось это

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость seventyfive

[Интро] Ха! Ха! Ха! Р-ра! Поехали! Ха! У-у! *Toreno* [Припев] Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон [Куплет 1] Молодой GONE.Fludd У меня шлюх склад Выебал твой сквад Сунул руку — снял клад Ненаход — как так? Иди нахуй, мудак Я стреляю: «Бах-бах!» Ты базаришь: «Ква-ква» Мне нужна шкура, щас каменный век Сунул в пещеру свой каменный хер Фотки летят ко мне прямо в директ Стоп, ей даже 17-ти нет Воу, воу, воу, воу Я мохнатый мамонт, покажи мне свой флоу С пулемета пули поливаю в ебло Пидор пиздит, но на деле ссыкло Пидор базарит как сучка, эй Сука, захлопни ебучку, эй Рэп-каннибал, я ебал это мясо Но я не про твою пизду, м? Что, м? [Припев] Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон [Куплет 2] У меня есть маленькая сука, у Твоя сука — маленькая шлюха, у Фладда залетает без стука, у Кто твой папочка, ночная бабочка? Что в корзиночке, красная шапочка? Нахуй сказочки, милая дамочка Прыгнул в пуссичку только для галочки Кто будет следущим — решит считалочка Эники-бэники ели вареники Финики, драники, кексы, сухарики Эники-бэники чертовы нарики Эники-бэники, клац, у Вся моя жизнь — это борьба Стреляй по купюрам, пау, пр-р, бау Ты похож на курицу, съебался с улицы Время зажмуриться, стррраус [Скит] В натуре? Страус? Ну да Типа, а-а типа, а-а Ага [Припев] Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон [Аутро] Тупая сука будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту Вытащи член изо рта, маленькая сука!

Поделиться сообщением

почему его фрешменом считают, если формы и пустота лучший релиз янграши  :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

почему его фрешменом считают, если формы и пустота лучший релиз янграши  :hmm:

жиза

призрачная леди на репите

Eva понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

OG Prince feat. Boulevard Depo - Soundtrack 2 Low Life

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Oxxxymiron

Спонтаное самовозгарание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...