Eva #6561 29 июня 2018 тисян, ты так классно и приятно в чтиве расписываешь, но параллельно с этим вечно кидаешь какую-то хуету в топан ру репчика, почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6562 29 июня 2018 ну именно этот трек хороший был в 2012 или когда там альбумн вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6563 29 июня 2018 тисян, ты так классно и приятно в чтиве расписываешь, но параллельно с этим вечно кидаешь какую-то хуету в топан ру репчика, почему так?я русский рэп начал слушать более 12 лет назад, для меня это ностальгические треки, которые затрагивают какие то струны в душе. СД - У нас есть Новое творчество современных артистов, как то проходит мимо меня если честно, не затрагивает. Не находит отклика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6564 29 июня 2018 (изменено) всё было примерно как у чела выше в истории. начал слушать тогда рап с диска касты, затем услышал стима, там были треки с 5го официального на ххру. зарегился на форуме, шёл 7 батл уже тогда. прослушал предыдущие. зацепил андервотер, Gillia (до сих пор жаль, что он ушёл в трипхоп). стал слушать в основном батлрап, услышал бабана и с тех пор уже больше 10 лет слушаю его треки.в плеере кроме боба либо старые треки, либо новые от полумягких и жёлтой ветки. сколько не пытался слушать новых исполнителей ничего не цепляет Боже, храни андеграунд Изменено 29 июня 2018 пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6565 29 июня 2018 OG Prince feat. Boulevard Depo - Soundtrack 2 Low Life Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6566 29 июня 2018 короче вы попали в баттлреп образца 10летней давности и застряли там хорошо что меня пронесло и я смог отойти от сд, бабана, мирона, джа раннюю касту с многоточием до сих пор слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6567 29 июня 2018 лайк если вагабунд до конца :( Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6568 29 июня 2018 https://soundcloud.com/dirdiq/ya-ebashu-v-dotu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6569 29 июня 2018 короче вы попали в баттлреп образца 10летней давности и застряли там хорошо что меня пронесло и я смог отойти от сд, бабана, мирона, джа раннюю касту с многоточием до сих пор слушаюя не застрял, но сейчас вкусовые предпочтения стали, как то строже что ли.не знаю пусти меня сейчас 14-16 летнего в интернет, с таким количеством рэпа и с той простотой с какой можно его достать.буквально в два клика, то я бы очень много чего слушал.это же вкусовые предпочтения, какие то эмоциональные вещи.менталитет все дела.с такими вещами тяжело спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6571 1 июля 2018 https://youtu.be/WVYPeTIzPHw Лёва Рэпак выносит слабых и не подготовленных в одну калитку Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6574 2 июля 2018 Братишки рэп делают. Настоящий андеграунд. https://youtu.be/Qqug_LR0cF4 Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6575 2 июля 2018 вот настоящий андеграунд Maybach, Omoegens, Грайм Черёмуха и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6577 2 июля 2018 на 1-20 дерд задохнулся и умеррипндипэкс риплил пип рип Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6578 2 июля 2018 Дирдакса убил бит, ничего некст раз дачитает чисто Чика че дер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6579 3 июля 2018 KIZARU ? без твиттера только творчество как вам? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6580 3 июля 2018 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение