Chekzel #6701 6 августа 2018 ПУМ ПУМ ТУТУТУ Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICKBOYRARI #6703 7 августа 2018 ну ты и хуйни повысерал тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6705 7 августа 2018 кому-то реально нравится слушать такое говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6706 7 августа 2018 это кизару 2.0 . ну слушать можно на самом деле Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6707 7 августа 2018 это кизару 2.0 . ну слушать можно на самом деле та же самая ассоциация в голове возникла при прослушивании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6708 7 августа 2018 это кизару 2.0 . ну слушать можно на самом деле та же самая ассоциация в голове возникла при прослушивании есть у него трек , о котором думали что это кизару поет, было название kizaru - cloud Но на самом деле это не кизару . https://www.youtube.com/watch?v=0nIS0fFPy34 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6709 7 августа 2018 Это ж ваше. Почему не пишите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6710 7 августа 2018 мы такую хуйню не слушаем . Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6711 7 августа 2018 336 страниц 22 топика про русский рэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6712 8 августа 2018 мы такую хуйню не слушаем .согл, нахуй ваще кроме репп2 что-то скидывать не понимаю Chekzel понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICKBOYRARI #6713 8 августа 2018 https://soundcloud.com/benzogangrussia/dj-tape-akidra-freestyles-mixраньше прям с душой делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6714 8 августа 2018 Hajime Pt.3 лучший релиз года. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6715 8 августа 2018 баян , но кто то не слышал Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6716 8 августа 2018 Встал с утра - сделал деньги и зарядку Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6717 8 августа 2018 Лучший vanyakaze понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6718 8 августа 2018 Главное Бит погрочме , чтоб его женского голоса было не слышно, Говно полное Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #6719 8 августа 2018 баян , но кто то не слышал Rich day и весь Hustle tales по-моему стал глотком свежего воздуха для нашей сцены, парень так умело пиздит стилёк, что и не прикопаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6720 9 августа 2018 Ебать фара охуенную хуйню высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение